Главная / Поддержание хорошего самочувствия / Как жить, чтобы дожить до 100 лет?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как жить, чтобы дожить до 100 лет?


Как жить, чтобы дожить до 100 лет?

Быть долгожителем или дожить до 100 лет — является целью для некоторых людей. Учитывая достижения в области медицинских исследований, безопасности и здоровья, вполне возможно, что все больше людей переживут этот возраст. Ремни безопасности, отказ от курения, питание и физические упражнения являются основными причинами продолжительности жизни более ста лет.

Важные научные открытия в исследованиях рака и болезней сердца предлагают менее инвазивные и более эффективные варианты по увеличению возрастных норм для многих людей. С развитием науки, в настоящее время, открываются новые области исследований, продолжается разработка новых инновационных методов лечения заболеваний и состояний здоровья, которые преследуют человечество на протяжении поколений.

Пожилые люди теперь являются кандидатами на процедуры, которые не могли бы считаться безопасными или целесообразными в конце 1900-х.

Психическое состояние индивида играет ключевую роль в поддержании здорового образа жизни, что позволяет телу восстанавливать силы самостоятельно.

Теперь понятно, что старение не должно приравниваться к износу организма. Наше тело постоянно заменяет поврежденные клетки на здоровые. Нарушения в этом процессе, которые побуждают организм воспроизводить «дефектные» клетки, в конечном итоге приводят к болезням и смерти. Это происходит, когда организм перегружен, из-за стресса, усталости, физической или эмоциональной дисгармонии.

Здоровый образ жизни, а также профилактические медицинские осмотры и применение холистической медицины увеличивает продолжительность жизни во всем мире. Травы, витамины и минералы, предлагают способы поддержания баланса в организме, даже тех людей, кто живет в стрессовых условиях.

Регулярное использование зубной нити может предотвратить появление сердечных приступов и инсультов.

Исследования показали, что бактериальная инфекция, заболевание десен могут передаваться через кровь и вызывать появление воспалений по всему телу, в том числе воспаление органов и артерий. Считается также, что использование зубной нити снижает риск развития сахарного диабета, заболеваний дыхательных путей и снижает когнитивное функционирование.

Много исследований было проведено для открытия принципов, используемых в отношении тех, кто доживает до 100 лет. В начале 2000-х, Дэн Бюттнер, писатель из National Geographic, путешествовал по миру, чтобы обнаружить скопление групп людей исключительной долговечности. Он обнаружил, пять мест, которые называют «Голубыми зонами», где жители, живут дольше и остаются в лучшей физической форме. В этих районах, люди, живущие до 100 лет, были скорее правилом, чем исключением. Эти зоны: Пиренейский полуостров, Коста-Рика, Икария, Греция, Сардиния, Италия, Окинава, Япония и Лома Линда.

Совпадения включали образ жизни, а также в питание. Курение в этих зонах было исключено. Семья играла очень важную роль в социальной структуре. Сами общества были очень интерактивными и семьи увеличивались в социальной сети. Естественная физическая активность не прекращалась и в пожилом возрасте. Растительная диета, с высоким содержанием бобовых, цельного зерна, сои и орехов была обнаружена в каждой культуре. Алкоголь практически не употреблялся, за исключением вина из полифенолов высокого качества. Культурная изоляция, жизнь ближе к природе, вера, благодарность, солнце и жесткая вода также были признаны важными факторами.

В проживании до 100 лет вера и счастье играют значительную роль. Домашние животные признаются неоценимыми помощниками в снижении кровяного давления, обеспечении целеустремленности, комфорта, радости и общения для пожилых людей. Качество жизни всегда занимает важнейшее место в нашем стремлении дожить до столетнего возраста.

Ссылка по теме: Между ростом человека и продолжительностью его жизни существует генетическая взаимосвязь


Источник: wisegeek.com




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top