Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Пора худеть! Срочно!


Пора худеть! Срочно!

Лишний вес – большая трагедия для любой  из нас. Излишняя полнота старит, пагубно влияет на здоровье, вызывает массу комплексов и каждодневные стрессы, кроме того, ее не возможно скрыть, даже под самой удачно подобранной одеждой. А как хочется обрести стройную фигуру, выглядеть красивой и подтянутой, стать раскрепощённой и уверенной в себе, покорять сердца мужчин и радоваться жизни, ведь именно такая женщина — считается сексуальной и успешной.

Женщины не жалея себя пьют специальные таблетки, чаи, истязают себя голоданием. Но только результата никакого, а всё потому, что все новейшие средства для похудения рассчитаны только на выведение лишней жидкости из организма и нормализацию пищеварения, но не на большее. Более того, эти средства, при неправильном применении, могут привести к куда более худшим последствиям, страшным отёкам, диарее, гастриту и даже к резкому повышению жировой массы!

Пора худеть!Новые технологии

Главным средством от ожирения всегда считалась хвойная живица, которой растирались в парной. Живицу делали из хвойной смолы. При попадании на кожу она проникает в подкожную клетчатку и вызывает бурное сгорание жира. В результате после такой баньки женщины сразу теряли по 3-4 кг!

Новые технологии делают нашу жизнь проще и безопаснее. Многие не знают, что существует СКИПОФИТ – уникальные натуральные скипидарные ванны, расщепляющие подкожные жировые отложения и корректирующие фигуру. В основу СКИПОФИТ входят натуральная хвойная живица и 21 экстракт целебных трав.

При попадании на кожу экстракт живицы проникает в подкожную клетчатку и вызывает бурное сгорание жира. Экстракты трав увлажняют и подтягивают кожу, формируют силуэт и избавляют от дряблости.

Лёгкое покалывание после приёма ванны укажут вам на начавшийся процесс сжигание жира. В первую очередь происходит расщепление подкожного жира на животе, бедрах и ягодицах. Такой эффект достигается за счёт раскрытия капилляров и активного питания всех органов.

После каждой ванны вы худеете на 200 — 400гр.! Не верите? Убедитесь в этом сами — встаньте на весы до и после процедуры.

Эффективность доказана!

Консультация специалистов по тел. (495) 739-66-77
www.skipofit.ru




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top