Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Половая культура


Половая культура

Отсутствие ханжества и здоровое отношение к сексуальным отношениям как к нормальной, естественной функции организма, которая обеспечивает не только сохранение вида и размножение, но и яркие, радостные переживания, характерно для многих народов нашего мира. В особенности это относится к народам Востока. Так, например, в Китае, согласно древней традиции в приданое невесте от мамы достается фарфоровая шкатулка и длинный, туго скрученный свиток. В шкатулке находится статуэтка обнаженной пары, занимающейся любовью, а свиток содержит множество картинок с описаниями различных сексуальных поз, который нужно повесить на стену у брачного ложа для преодоления различных комплексов у молодой пары. И народам Европы остается только учиться у них, не смотря на все сексуальные революции, потому что в Китае, согласно проводимым опросам, 95% семейных пар довольны своей интимной жизнью.

Само собой разумеется, что техникой секса семейной паре владеть необходимо (вспомним китайских молодоженов). Бережное, нежное отношение к партнерше, которое деликатный и тактичный молодой муж проявит к своей подруге, обеспечит благодарность и признание со стороны его молодой жены. А вот фиксация на грубой физиологии в сочетании с несдержанностью и непристойностью приведет к страху и отвращению к мужу, боязни сексуальных отношений со стороны молодой женщины. Психическая травма, полученная ею в таком случае, остается с женщиной на многие годы, вызывая холодность в интимном плане и появление фригидности. Есть только один путь, который позволяет мужу избежать этого. Женщина должна в первую очередь ощущать себя любимой, быть уверенной в том, что супруг ее боготворит и обожает. И чем тверже будет у женщины эта уверенность, тем прочнее и счастливей будет такая семья.

Среди многих женщин бытует мнение, что размер мужских гениталий напрямую связан с интенсивностью испытываемого наслаждения. Это мнение ошибочно. В данном случае гораздо важнее внимательное отношение друг к другу, увеличение времени предварительных ласк, подбор наиболее удобной обоим супругам позиции. А вот выбор сексуальной позиции сильно зависит от строения половых органов обоих супругов. Внимательный, нежный и любящий супруг обязательно найдет тактичный способ узнать об «устройстве» свой любимой. Влагалище у женщин может быть расположено по-разному. У некоторых оно находится высоко, у некоторых низко. И от этого обстоятельства зависит вид позиции, которая больше всего подходит женщине (муж снизу, сверху или сзади). А если муж не забывает о женской стыдливости и скромности, то он сам найдет способ узнать об этих нюансах, помня о том, что очень часто супруга сама не в состоянии попросить и смене позы.

И чем больше нежности и внимательности муж проявляет по отношению к супруге, тем большим ее наслаждением он будет вознагражден.

Использованные материалы:
В.Лавренов, «Медолечение и фитотерапия»




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top