Главная / Для мужчин / Лечение эректильной дисфункции аргинином
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Лечение эректильной дисфункции аргинином


Лечение эректильной дисфункции аргинином

Применение аргинина для лечения эректильной дисфункции считается очень эффективным. В действительности ученые, которые обнаружили эффективность оксида азота, получаемого из аргинина, были удостоены Нобелевской премии по физиологии за свои исследования в этой области. Считаясь натуральным лекарственным средством для лечения эректильной дисфункции, а также других заболеваний, таких как диабет и повышенное кровяное давление, аргинин часто предпочитается другим средствам, так как с этой аминокислотой связано совсем небольшое количество побочных эффектов.

Без надлежащего уровня аргинина организм не вырабатывает достаточные уровни оксида азота. В отсутствие этого газа, который появляется в организме с употреблением определенных продуктов питания, суженные кровеносные сосуды препятствуют хорошему кровообращению. Такого рода сужение может вызывать застойную сердечную недостаточность и гипертонию, а также эректильную дисфункцию.

Доктора Игнарро, Фурготт и Мурад были удостоены Нобелевской премии по физиологии за свои революционные исследования в области применения оксида азота, в частности получаемого из аргинина. Их работа привела к открытию того факта, что аргинин, также называемый Л-аргинином, вызывает повышение уровня оксида азота, который стимулирует эрекцию посредством расширения различных кровеносных сосудов в половом члене.

Аргинин также способствует выработке оксида азота так, что артерии сохраняют необходимую эластичность.

Помимо того, что аргинин используется при эректильной дисфункции, его применяют и для лечения сексуальной дисфункции у женщин. Составы для женщин также иногда включают такие растения, как дамиана, гинкго и женьшень. Исследования показывают, что аргинин повышает эффективность этих растений в стимуляции либидо у женщин.

Аргинин естественным образом содержится в таких продуктах питания, как орехи, морепродукты и мясо.

Его также можно получать при помощи пищевых добавок. И хотя продукты питания – это натуральный источник данной аминокислоты, многие предпочитают принимать добавки с аргинином, чтобы иметь представление о том, сколько этого вещества поступает в организм. Эта информация считается важной, так как исследования говорят о том, что низкие дозы аргинина могут быть более эффективными, чем высокие, к которым организм зачастую приспосабливается, и на которые, в конце концов, перестает реагировать.

Многие считают, что риски при применении аргинина в целях лечения эректильной дисфункции менее опасны, чем те, что связаны с протезированием полового члена или некоторыми другими лекарственными средствами, используемыми при наличии этого заболевания. Тем не менее, возможны опасные взаимодействия, и специалисты не рекомендуют использовать аргинин для лечения импотенции, не проконсультировавшись у врача. Так, в связи с тем, что аргинин расширяет кровеносные сосуды, пациентов, которые принимают препараты от гипертонии, предупреждают, что одним из возможных побочных эффектов аргинина для них является понижение кровяного давления до нездоровых уровней.

Ссылка по теме: Мужское бесплодие, причины


Источник: wisegeek.com
Фото: howcast.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top