Главная / Ваша внешность / Пластическая хирургия / Традиционная подтяжка кожи лица (лифтинг)
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Традиционная подтяжка кожи лица (лифтинг)


Традиционная подтяжка кожи лица (лифтинг)

Очень важным моментом в данной процедуре является применение анестезии. Некоторые хирурги отдают свои предпочтения общему наркозу, в то время как другие полагают, что применение локальной анестезии в сочетании с седативными средствами является достаточным для проведения данной операции. Поэтому обязательно обсудите со своим хирургом вид анестезии при проведении операции. Во время лифтинга хирург делает разрез, начиная за ухом под волосами, которые впоследствии скроют рубцы, спускается вниз, огибает ухо и возвращается обратно. Такого вида разрез совпадает с естественной складкой кожи и впоследствии незаметен окружающим.


Традиционная подтяжка кожи лица (лифтинг)

Традиционная подтяжка кожи лица (лифтинг)


Хирург приподнимает кожу, чтобы получить доступ к основной мышце и соединительной ткани. Затем натягивает все это до определенной точки и фиксирует при помощи хирургической нити или специального медицинского клея. Так же при этом удаляются излишки жировой ткани или натягиваются до определенной точки вместе с кожей. После натяжения подкожных тканей хирург обрезает излишки кожи. Основная задача хирурга в данный момент — это сделать точный разрез для того, что бы не нарушить структуру лица пациента и его пропорции, и в конечном счете не оставить пациента с «размытым» взглядом. Хирург зашивает разрез, используя нить или скобы, а так же много медицинского клея для того, чтобы ускорить процесс заживления.


Традиционная подтяжка кожи лица (лифтинг)

Традиционная подтяжка кожи лица (лифтинг)


На лицо пациента накладывается стерильная медицинская повязка, которая полностью покрывает места разреза. Эта повязка не снимается в течение 1- 2-х дней. В некоторых случаях в разрез вставляется дренажный шланг для удаления лишней жидкости, который так же удаляется в течение 1- 2-х дней после операции. Швы снимаються по истечению одной недели со дня операции, а полностью шов срастается после 2 — 3-х недель.


Традиционная подтяжка кожи лица (лифтинг)

Традиционная подтяжка кожи лица (лифтинг)


Ваш хирург выпишет Вам обезболивающее и порекомендует держать голову в приподнятом состоянии, а так же избегать мышечной активности на лице. Будьте готовы к тому, что Ваше лицо опухнет и покроется синяками. В данном случае холодные компрессы помогут снять отек. Восстановление после косметической хирургии обычно занимает приблизительно 2 или 3 недели.

Топ пять процедур косметической хирургии у мужчин


Источник: plasticsurgery.about.com




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top