Главная / Ваша внешность / Пластическая хирургия / Пластическая хирургия, как средство достижения лучшей осанки ног
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Пластическая хирургия, как средство достижения лучшей осанки ног


Пластическая хирургия, как средство достижения лучшей осанки ног

Пальцы ног – они действительно похожи на новый нос? Публикации в СМИ о росте пальцев ног и пластической хирургии ног указывают, что нет ничего такого, чего мы когда-нибудь не сделаем, чтобы выставить напоказ красивые ноги (конечно, это будет в спорте, в сексуальных танцах, и в бросающейся в глаза и часто дорогой обуви). В этот процесс может входить укорачивание пальцев ног, их липосакция или полное удаление. Липосакция может помочь сделать пальцы ноги тоньше, таким образом, они становятся «подогнанными» под заостренный носок туфель на шпильках, а некоторые женщины решаются на укорочение пальцев ног или полное их удаление, чтобы они более удобно размещались в носке туфель. Другие кроме этого соглашаются на проведение лазерной терапии для уничтожения плесневых грибков поражающих ноги или стойкое удаление волос на пальцах ног и на самих ногах. Существует также хирургическая операция называемая «методикой Лоуба», определенная процедура в пластической хирургии, которая позволяет женщинам носить дорогую обувь от Кристиана Лубутина без боли.

«Приукрашивание ног – это определенно тенденция», — говорит Венди Льюис. Она — консультант по красоте, работающая в Нью-Йорке, и автор нескольких книг, включая книгу «Пластическая хирургия делает Вас лучше». «Многие из этих проблем с ногами непосредственно связаны с обувью, которую мы носим».

Но не все стоят на одной позиции. Американское общество ортопедии ног и голеностопа -противник косметической хирургии ног в любом виде. Согласно их информации, могут встречаться осложнения на ногах, включая стойкое повреждение нерва, инфекции, кровотечения, рубцы и хронические боли при хождении. Согласно доводам этого общества — «косметическую хирургию ног нельзя рассматривать ни при каких обстоятельствах».

Ноги теперь меня не подводят!

Доктор медицины Шерил Бюрджесс, является ассистирующим профессором по клинической дерматологии в Джорджтаунском Университете и Университете Джорджа Вашингтона в Вашингтоне, округ Колумбия. Ее вторжение в мир восстановительной хирургии ног вызвано терапией ВИЧ-инфицированных людей. Эти люди имеют тенденцию к потере жировой ткани на лице и других частях тела из-за «коктейля» лекарств, который они должны принимать.

Дело было сделано, и скоро Бюрджесс вводила жир или другие наполнители, такие как «Sculptra» в ноги женщин, которые хотели носить обувь от Кристиана Лубутина. Эта терапия дублировалась «методикой Лоуба».

Согласно Бюрджесс, другим видом популярной фиксации ног, являются инъекции «Botox», лечащие молоткообразность пальцев ног. У молоткообразных пальцев стопы в среднем суставе есть изгиб. Она также использует «Botox» для снижения обильного потоотделения на ногах и зачастую имеющего неприятный запах. Уже принято решение подобным образом лечить чрезмерное подмышечное потоотделение.

Множество врачей также предлагают лазерную терапию для уничтожения микозов ногтевой пластинки (онихомикозов) за одну процедуру. «Это может быть механизмом преобразования, но Вы должны иметь в виду, что поврежденной части ногтя нужно время для восстановления», — говорит она. «Этого не случится за одну ночь и может продлиться 9-12 месяцев».

Ухаживание за ногами

«Вы должны обходиться со своими ногами, так как Вы ухаживаете за своим лицом», — сообщила ортопед из Нью-Йорка, доктор философии и медицины Сюзанна Левин. «Вы никогда не задумывались о том, мыть или не мыть Ваше лицо или чистить или не чистить зубы перед сном, но каждый ли в действительности шлифует пемзой свои ноги?» Вещи, которые люди делают, в заботе о своих ногах, могут фактически принести больше вреда, чем пользы. «Множество людей думают, что они заботятся о своих ногах, идя на педикюр и погружая ноги в воду, в которую никто никогда не должен погружать свои ноги», — говорит она.

И каков результат? Микозы.

Эти результаты исследования были представлены на медицинской конференции. Их следует считать предварительными, поскольку они еще не прошли процесс рецензирования, при котором независимые эксперты тщательно анализируют данные до их публикации в медицинском издании.


Источник:
medicinenet.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top