Главная / Ваша внешность / Пластическая хирургия / Как производится липосакция
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как производится липосакция


Как производится липосакция

Прежде всего, специалист отмечает области, где необходимо удалить лишний жир. В этих целях пластический хирург использует маркер. Важно, чтобы Вы были согласны с выбором участков хирургом. Не бойтесь задавать вопросы. Некоторые хирурги сделают фотоснимки отмеченных участков и позволят Вам ознакомиться с ними перед проведением операции. Это особенно удобно в случае, если участки не удается рассмотреть с помощью зеркала – спину, бока (неприглядные жировые отложения в области талии, часто выступающие поверх брюк и юбок, напоминая кекс в пекарской форме), а также заднюю поверхность бедер.

Операция проходит под наркозом. Для Вашего комфорта во время операции Вам введут медицинские препараты. Возможно использование общего наркоза. Однако все чаще при липосакции прибегают к местному наркозу без или с внутривенной седацией. В некоторые случаях липосакция проводится без использования общего наркоза и не доставляет неудобств пациенту. Определиться, что лучше для Вас, поможет хирург.


Липосакция: до и после

Липосакция: до и после


Специалист делает надрезы. Обычно надрезы при липосакции очень малы (размером с рисовое зернышко). Они нужны для введения канюли. По возможности надрезы делают на незаметных участках – естественных складках тела. Вы можете спросить своего хирурга о их расположении. Хирург может сделать надрезы на месте уже существующих шрамов с тем, чтобы не делать новых. При проведении липосакции одного участка может потребоваться несколько надрезов. Это поможет получить желаемый контур. Это называется техникой перекрестных надрезов.

В жировые ткани вводят тьюмесцентный раствор. В место разреза вставляется инфильтрационная канюля, которая специально создана для введения в жировые ткани тьюмесцентной жидкости. Эта канюля гораздо меньше в диаметре, чем канюля, используемая для отсасывания жира. В ходе инфильтрации тьюмесцентный растров вводится в участки, на которых должна быть произведена липосакция. В состав раствора входят лидокаин и адреналин. Первый вызывает онемение участков, второй сужает сосуды для сведения к минимуму синяков и кровотечений.


Липосакция: до и после

Липосакция: до и после


После этого производится отсасывание жира. В этих целях в надрез вводится другая канюля, разработанная специально для отсасывания жира. Хирург водит ее вперед и назад, что позволяет разбить и высосать жир. Само отсасывание производится специальным аппаратом. Жир через отверстие на конце канюли проходит по ней и попадает в трубку, которая присоединена к другому концу канюли. Второй конец трубки, в свою очередь, присоединен к канистре, используемой для сбора жира и тьюмесцентного раствора.

Надрезы зашиваются. По своему усмотрению хирург может накладывать (закрытый дренаж) или не накладывать (открытый дренаж) швы. В некоторых случаях для отвода лишней жидкости в место надрезов могут быть вставлены специальные трубки. Хирург также может использовать специальные повязки или лейкопластырь. В независимости от наличия/отсутствия швов из места надрезов будет выходить лишняя жидкость. Если Вас не предупредили об этом, пугаться не стоит. После липосакции выделение жидкости может продолжаться от 24 до 48 часов.

После операции пациент должен носить компрессионное белье. Компрессионное белье должно облегать участки, на которых была произведена липосакция. Оно напоминает утягивающее нижнее белье. В отличие от специальных поясов или продукции Spanx, оно выполнено из специального медицинского материала и носится под одеждой. Оно помогает коже подстроиться под Ваши новые формы после удаления жира.

Топ пять процедур косметической хирургии у мужчин


Источник: plasticsurgery.about.com




Рассылка новостей на e-mail:
  • Ирина

    Спасибо за подробное описание, теперь я точно знаю что мне надо.

Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top