Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как лечить бородавки циметидином


Как лечить бородавки циметидином

Циметидин доступен под различными торговыми названиями, и обычно врачи назначают его для лечения проблем с желудочной кислотой. Однако многие люди, принимающие содержащие циметидин препараты, отмечают, что вместе с излишками желудочной кислоты у них исчезают и бородавки.

Лечение бородавок (видео)

Чтобы использовать циметидин против бородавок, прежде всего, спросите у своего врача, в каком количестве вы можете принимать этот препарат без опасений. Количество циметидина, необходимое для эффективного устранения бородавок, как правило, намного выше, чем то, которое обычно рекомендуется для лечения язв в желудке и повышенной выработки желудочной кислоты (недугов, для лечения которых этот препарат был разработан изначально). Также убедитесь, что у вас бородавки, а не какая-то другая проблема, так как существуют поражения кожи, которые могут быть ошибочно приняты за бородавки. Как только врач определит количество циметидина, в котором это препарат можно принимать для лечения бородавок, и вы убедитесь, что у вас именно бородавки, а не что-то другое, можете начинать ежедневный прием циметидина согласно рекомендациям врача.

Лечение бородавок циметидином

Это дает врачам возможность говорить об эффективности таких препаратов в уничтожении бородавок. По данным на 2011 год, использование циметидина в целях устранения бородавок еще не одобрено официально, так как требуется проведение дальнейших испытаний. Тем не менее, несмотря на то, что этот препарат еще не утвержден как средство от бородавок, врачи часто советуют пациентам принимать его в таком качестве. В большинстве случаев использовать циметидин в целях устранения бородавок рекомендуется взрослым, так как безопасность этого препарата в случае применения для лечения бородавок у детей еще не определена. Помимо циметидина вы можете использовать и средства от бородавок для местного применения.


Средства, в частности те, которые содержат салициловую кислоту, 
могут при совмещении их с циметидином способствовать
более быстрому избавлению от бородавок…


Лечение бородавок циметидином


Салициловая кислота эффективно выжигает бородавки (в аптеках доступны пропитанные ею лечебные пластыри). Однако хотя обычно эта кислота хорошо помогает в удалении бородавок, следует соблюдать осторожность при ее использовании, так как она способна оставлять ожоги и на здоровой коже. Если на коже появляется сильное раздражение, необходимо прекращать применение любых средств, содержащих салициловую кислоту.

Если ваш врач подтверждает возможность использования циметидина для лечения бородавок, будьте очень осторожны и следите за тем, как этот препарат на вас воздействует. О любых необычных побочных эффектах немедленно сообщайте врачу, это касается и лечения бородавок народными средствами. Также помните, что улучшения могут появляться не сразу. Многие люди принимают циметидин в течение 6-8 недель, прежде чем отмечают признаки изменений в лучшую сторону. Если бородавки не начинают исчезать через 6-8 недель, существует вероятность того, что в вашем случае данный препарат неэффективен в качестве средства от бородавок.

Лечение бородавок (видео)


Источник: wisegeek.com
Фото: hexdoctor.com, ugorod.kr.ua




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top