Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как лечить кондиломы?


Как лечить кондиломы?

Лечение кондилом проводится при помощи медикаментов, воздействием низких температур, электрическим током и углекислотным лазером. В некоторых случаях врачи могут порекомендовать хирургическое удаление кондилом. Курс лечения, как правило, зависит от здоровья пациента и состояния иммунной системы, наличия беременности, и успеха предыдущих методов лечения. Медицинские работники лечат пациентов только с видимыми повреждениями в надежде, что удаление кондилом поможет иммунной системе подавить вирусную репликацию клеток.

Начальное лечение, как правило, представляет собой применение местного геля, раствора или нанесения мази на пораженные участки. Некоторые препараты необходимо наносить несколько раз в день, а другие только один раз в день в течение всего курса лечения. Эти препараты, как правило, щелочные и предназначены для уничтожения пораженной ткани. Побочные эффекты зависят от препарата и варьируются от легких до тяжелых. Некоторые средства для местного применения могут вызвать жжение и зуд, а другие препараты могут вызвать появление болезненных язв на коже.

В случае если медикаменты неэффективны или пациентка беременна, врачи прибегают к криотерапии.

Этот метод лечения эффективен при небольших поражениях. Кондиломы обрабатывают жидким азотом с помощью криозонда. Быстрая заморозка и последующее оттаивание разрушает клеточные стенки и приводит к обширному уничтожению клеток. Последующее лечение воспаления также может помочь в процессе борьбы с пораженными клетками.

Электрохирургия представляет собой процедуру, в ходе которой электрический ток пропускают через иглу или небольшой контур. Биполярные иглы подают высокочастотное тепло в пораженную область. Биполярный контур выжигает и срезает ткань и останавливает кровотечение. Этот метод лечения часто используется для удаления более крупных кондилом. Процедура обычно проводится в амбулаторных условиях под местной анестезией.

Углекислотную лазерную терапию проводят под местной или общей анестезией. Данный метод лечения разрушает поражения, щадя окружающую здоровую кожу. Данный вид лечения особенно эффективен для пациентов, страдающих от устойчивых или обширных кондилом. В медицинских отчетах утверждается, что больше, чем у половины пациентов, прошедших лазерную терапию, кондиломы прошли полностью в течение трех лет.

Удаление кондилом хирургическим методом представляет собой иссечение ткани с помощью скальпеля, лечение проводится под местным или общим наркозом. Этот метод лечения кондилом обычно применяется при обширных или устойчивых патологических процессах, и после удаления может потребоваться наложение швов. Исследования показывают, что у 72% пациентов, перенесших хирургическое удаление, поражения не появлялись в течение одного года после лечения.

Видео

Ссылка по теме: Венерические болезни: лечение и профилактика


Источник: wisegeek.com
Фото: medicsindex.ning.com




Рассылка новостей на e-mail:
Читайте далее:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top