Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Масло чайного дерева для лечения бородавок


Масло чайного дерева для лечения бородавок

Люди довольно часто используют масло чайного дерева для лечения бородавок, хотя делать это следует с осторожностью, чтобы избежать раздражения кожи. Тогда как некоторые предпочитают наносить на бородавки чистое масло, специалисты рекомендуют разбавлять его сначала водой или базисным маслом, например оливковым или миндальным. Гель алоэ вера или содержимое капсул с витамином E также можно использовать для разбавления масла чайного дерева. При использовании масла чайного дерева для лечения бородавок его обычно наносят в разбавленном виде несколько раз в день до тех пор, пока бородавка не исчезнет; весь процесс может занять от нескольких недель до нескольких месяцев.

Некоторые люди верят, что более быстрых результатов можно добиться, используя неразбавленное масло чайного дерева.

Однако проблема заключается в том, что чистое масло может вызывать у многих людей раздражение кожи от легкой до умеренной степени тяжести. При выборе этого метода можно использовать ватную палочку для нанесения масла непосредственно на бородавку два или три раза в день. Если раздражение кожи все равно возникает, масло следует разбавить прежде, чем использовать его снова. Из-за вероятности раздражения кожи и дискомфорта, неразбавленное масло чайного дерева не следует наносить на слизистые оболочки, в частности на половые органы.

В зависимости от расположения бородавок, хорошей идеей может быть прием ванночек с теплой водой и добавлением нескольких капель масла чайного дерева. Такие ванночки следует принимать в течение 20-30 минут 2-3 раза в день. Этот метод также обеспечивает облегчение боли и зуда, которые иногда сопровождают наличие бородавок на половых органах.

Разбавленное масло чайного дерева можно наносить три-четыре раза в день.

Несколько капель масла можно смешать с базисным маслом, чтобы минимизировать вероятность раздражения кожи. Чтобы избежать потенциальных иссушивающих эффектов масла чайного дерева, также можно использовать с целью его разбавления гель алоэ вера и витамин E в жидком виде. Некоторые люди, чтобы предотвратить раздражение, накладывают повязку на пораженный участок.

Ссылки по теме: 
Масло чайного дерева для укрепления волос 
Касторовое масло для лечения бородавок


Источник: wisegeek.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top