Главная / Ваша внешность / Красота и привлекательность / Акне (прыщи, угревая ссыпь) / Как использовать кокосовое масло для лечения акне
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как использовать кокосовое масло для лечения акне


Как использовать кокосовое масло для лечения акне

Большинство людей, которые используют кокосовое масло для лечения и профилактики акне, либо применяют его местно, либо употребляют вовнутрь. Некоторые люди наносят масло непосредственно на области, пораженные акне, тогда как другие принимают теплые ванны с кокосовым маслом. Если Вы предпочитаете употреблять масло вовнутрь, следуйте инструкциям на упаковке. Так как кокосовое масло может вызывать появление неблагоприятных побочных эффектов, прежде чем использовать его для внутреннего лечения, лучше посоветоваться с врачом. Так же как и многие другие методы лечения акне, кокосовое масло может быть очень эффективным для одних, и менее эффективным для других.

Люди, страдающие от акне на лице, обычно наносят кокосовое масло непосредственно на пораженные участки кожи. Принятие горячей ванны или душа перед нанесением масла открывает поры кожи и помогает маслу лучше впитываться и оказывать более глубокое антибактериальное воздействие. Некоторые люди добавляют к маслу соль для отшелушивания кожи. Большинство людей применяют кокосовое масло с целью избавления от акне перед сном. Это позволяет обходиться без жирного блеска в течение дня.

Если у Вас акне на груди, плечах и спине, вероятно, Вам будет проще добавлять кокосовое масло в воду для принятия ванны.

Наполните ванну водой достаточно теплой для того, чтобы открыть поры, и добавьте в нее несколько столовых ложек кокосового масла. Некоторые находят, что добавление масла к потоку воды способствует более равномерному его распределению по всей ванне. Полежите в ванне как минимум 15 минут. Удостоверьтесь, что лосьоны или кремы, которые Вы используете после ванной не комедогенные.

Если Вы предпочитаете в качестве лечения и профилактики акне употреблять кокосовое масло вовнутрь, обязательно читайте рекомендации по применению, прилагаемые к маслу. Как правило, большинство производителей советуют употреблять от одной до четырех столовых ложек масла в день отдельно или с другими продуктами питания, например в составе смузи. Имейте в виду, что кокосовое масло может вызывать некоторые побочные эффекты, поэтому прежде чем начинать употребление кокосового масла для лечения акне, лучше проконсультироваться у врача. Кокосовое масло высококалорийное, и в зависимости от употребляемого количества, может обеспечивать рекомендованную суточную норму потребления жиров. Некоторые люди сталкиваются с тошнотой и рвотой, повышением уровня холестерина, и увеличением количества жира, скапливающегося в артериях при употреблении кокосового масла.

Многие сообщают о дополнительной пользе от применения кокосового масла с целью лечения акне. Например, помимо устранения акне и воспалений, кокосовое масло делает кожу более мягкой и гладкой. Некоторые люди описывают свою кожу после применения этого масла как «светящуюся». Кокосовое масло действует и как увлажняющее средство, поэтому большинство людей не сталкиваются с проблемой сухой, шелушащейся кожи, которая возникает при использовании других средств от акне.

И, тем не менее, кокосовое масло эффективно не для всех. Некоторые жалуются на появление новых угрей или усугубление состояния старых в связи с применением этого масла. Другие сталкиваются с дополнительными проблемами с кожей, например появлением комедонов или черных точек. При том не все недостатки применения кокосового масла связаны с акне или кожей. К примеру, некоторые люди не переносят запах кокосового масла или жалуются на то, что оно делает жирными постельные принадлежности, и поэтому избегают или прекращают применение кокосового масла для лечения акне.

Ссылка по теме: Применение кокосового масла

Путешествуйте по России! Купить туры из Москвы можно здесь: http://www.rustouroperator.ru/!


Источник: wisegeek.com
Фото: coconutdiet.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top