SPA-процедуры: лечение парафином - Ваша внешность - Vitaminov.net
Главная / Ваша внешность / Парафиновые SPA-процедуры
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Парафиновые SPA-процедуры


Парафиновые SPA-процедуры

Парафиновые спа-процедуры проводятся для увлажнения и смягчения кожи. Парафиновое обертывание рук и ног часто проводятся во время маникюра и педикюра. Парафиновый воск отличается от обычного воска, который используется для удаления волос на теле. Этот тип воска гораздо более вязкий и лучше наносится на кожу.

Парафиновый воск представляет собой мягкий воск, в состав которого входит масляный компонент. Потому как это легкоплавкий парафин, он плавится при более низкой температуре. Это означает, что при погружении кожи в воск можно избежать жжение и ожога. Спа-специалисты расплавляют парафин в специальных чанах. Во время парафиновой процедуры, косметолог опускает руки или ноги клиента в расплавленный воск, чтобы кожа была полностью покрыта воском. Руки или ноги затем обворачивают в полиэтилен или другой неабсорбирующий материал и оставляют в таком положении на полчаса.

Парафиновые процедуры очень популярны зимой, т.к. они помогают в лечении и увлажнении сухой и потрескавшейся кожи.

Во время парафиновых процедур, кожа нагревается, смягчается и расширяются поры, процедура оказывает успокаивающее действие. Часто в парафин добавляют эфирные масла, особенно популярно масло лаванды.

После того как воск на коже остыл, он затвердевает и его можно снять одним куском. Поскольку воск очень мягкий и маслянистый, он не сильно затвердевает и не прилипает к коже. Напротив, после парафинового обвертывания, кожа становится гладкой и мягкой.

Парафиновый воск может помочь в профилактике сезонной сухости кожи. Сухие, потрескавшиеся пятки часто лечат при помощи парафинового обертывания. Если Вы заинтересованы в таком виде лечения, обратитесь в ближайший спа-салон, который предлагает такого вида процедуры.

Ссылки по теме: 
Обертывание тела: чего ожидать? 
Применение цинковой мази


Источник: wisegeek.com
Фото: amayabeautyspa.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top