Главная / Ваша внешность / Может ли крем оказывать такой же эффект, что и подтяжка лица?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Может ли крем оказывать такой же эффект, что и подтяжка лица?


Может ли крем оказывать такой же эффект, что и подтяжка лица?

Множество производителей омолаживающих кремов рекламируют свою продукцию как эффективное средство подтяжки кожи лица. Если бы это было правдой, кремы были бы настоящим чудом. В конце концов, кремы значительно дешевле и по сравнению с хирургической подтяжкой лица менее инвазивны, вы можете использовать их, не выходя из собственного дома. При прочих равных условиях, разве бы мы не выбрали менее дорогой, менее рискованный вариант?

В действительности же все совсем не так, и не существует крема, который даст вам тот же результат, что и подтяжка лица. Наверное, поэтому пластические хирурги продолжают оказывать множество таких услуг. Однако есть и возможные минусы пластической хирургии. Вы, наверное, видели фотографии неудачных подтяжек лица, эти искусственные лица, когда пациент фактически хуже выглядит после, чем до операции.

Вот в этом то и заключается преимущество использования кремов. Так как крема не могут действовать так же резко или инвазивно как подтяжка лица, они также практически никогда не вызывают столько боли и возможных длительных побочных эффектов. И положительные результаты, которые вы получите, будут не так разительны, но часто они выглядят более естественно.

Еще одним преимуществом кремов является то, что они могут оказать дополнительный, возможно, неожиданный, положительный эффект. Хирургия может подтянуть кожу, но она не может улучшить ее общую текстуру. Кремы с эффектом лифтинга могут отшелушивать и увлажнять кожу и одновременно снижать появление расширенных пор и морщин, что хирургическая подтяжка лица сделать не в состоянии.

При оценке крема, ищите те, которые содержат антиоксиданты и натуральные экстракты. Но если вы хотите увидеть значительные результаты, лучше искать кремы с проверенными и надежными активными ингредиентами, такими как ретиноиды, альфа-гидроксильные кислоты и пептиды. Некоторые из этих веществ могут стимулировать рост коллагена, который может уменьшить появление мелких морщин.

Кремы не смогут дать такой же разительный результат как операция. Но в каком-то смысле, это и не так плохо. Крем не сможет убрать все морщины и обвисшую кожу, как операция, но вы можете улучшить текстуру вашей кожи, и не рискуете тем, что ваше лицо будет выглядеть искусственно. Какой путь выбрать, конечно, зависит от вас.


Источник:
health.howstuffworks.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top