Главная / Для женщин / Целлюлит / Как выбрать антицеллюлитный крем?
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Как выбрать антицеллюлитный крем?


Как выбрать антицеллюлитный крем?

Сейчас на полках магазинов и аптек предлагается огромный ассортимент различных антицеллюлитных средст. Как же определиться в этом разнообразии и подобрать то, что поможет именно Вам? Во-первых косметика поможет только на ранних стадиях развития целлюлита. Во-вторых необходим комплексный подход, включающий в себя правильное питание и физические нагрузки. Антицеллюлитный крем поможет только поддерживать тонус кожи.

Как выбрать антицеллюлитный крем?Что должно быть в составе?

В основном это должны быть растения, которые усиливают микроциркуляцию крови и обмен веществ. Это самая важная задача для таких продуктов. Чаще всего используют   конский каштан, плющ, хвощ, боярышник, клевер, иглицу, центеллу, зеленый чай.

Сейчас в антицеллюлитные средства стало модно добавлять различные водоросли. Они очень богаты витаминами и минералами, борются с отложениями шлаков и токсинов в организме. Так что нелишне присутствие ламинарии или фукуса.

Эфирные масла в кремах проникают глубоко в кожу и способствуют дренажу проблемных зон. Наиболее часто используются кипарисовое, лавандовое, можжевеловое масла.

Обязательно присутствие витаминов. Они стимулируют важные обменные процессы, рост новых клеток, производство коллагена.

Особое внимание нужно обратить на кофеин. Это мощный катализатор обменных процессов.

Как правильно наносить крем?

Важно наносить косметику только на чистую(вымытую с мылом или пилингом) и разогретую(растереть пару минут) кожу. После нанесения желателен массаж проблемной зоны в течение 10 минут. Во второй половине массажа можно применять специальные рукавицы или массажеры.

Какое средство лучше?

Современная косметология шагнула далеко вперед на пути созданияч средств для Вашей красоты и здоровья. Последние исследования биоритмов человеческого организма говорят о том, что утром у нас жиры разлагаются, а вечером образовываются. Поэтому в косметических средствах против целлюлита важен комплексный подход с учетом этого. Именно такой комплекс для похудения  MaxiSlim создан бразильской компанией Chemyunion на основе натуральных южноамериканских экстрактов. Он состоит из сыворотки УТРО с экстрактом катуабы, которая помогает жирам разлагаться, и крем-геля ВЕЧЕР с экстрактом масла зеленого кофе, предназначенного для предотвращения образования жировых отложений. Для подготовки кожи предназначен гель-пилинг Maxi Slim со «слезами бамбука». Продукты производятся в тубах со специальными щетками-массажерами, улучшающими их эффективность и удобство использования.

Какое средство лучше?

Действие комплекса MaxiSlim подтверждено клинически и он уже имеет очень много положительных отзывов от российских потребительниц.

И самое важное — не стоит ожидать заметного эффекта за несколько применений любого средства. Лечение целлюлита должно длиться от одного до двух месяцев в зависимости от стадии развития. И массаж с антицеллюлитной косметикой должен обязательно дополняться правильным питанием и спортзалом. В этом случае успех Вам гарантирован!

Источник: www.maxislim.ru




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top