Главная / Для женщин / Беременность / Суррогатное материнство / Клиники суррогатного материнства
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Клиники суррогатного материнства


Клиники суррогатного материнства

Женское бесплодие – бич нашего времени

Призвание женщины в этом жизни – стать матерью. Призвание мужчины – обеспечить продолжение своего рода. Однако когда по ряду причин материнство и продолжение рода невозможно, это становится настоящим испытанием – и для отдельно взятых мужчин и женщин, и для целых семей, многие из которых просто разбиваются и распадаются из-за возникших проблем. Самые разные причины могут вызывать бесплодие: невозможность выносить ребенка, генетика, повреждения органов.

До 25 июля 1975 года бесплодие звучало для семейных пар как приговор. Чуть позже выходом стало ЭКО – оплодотворение яйцеклетки происходило в пробирке, а сама яйцеклетка потом перемещалась в матку женщины, которая вынашивала и рожала ребенка. Но, к сожалению, и такие чудеса из пробирки оказались бесполезными в том случае, если женщина попросту не могла выносить ребенка или роды и беременность угрожали её жизни и здоровью. Но и в этом случае медики нашли выход: суррогатное материнство.

Суррогатное материнство – это особый вид соглашения, при котором женщина вынашивает и рожает ребенка для другого человека или пары. При этом суррогатная мать может быть генетической матерью для ребенка (иначе такое суррогатное материнство называют традиционным) или не иметь генетической связи с малышом (гестационное суррогатное материнство). При традиционном суррогатном материнстве ребенок может быть зачат с помощью метода искусственного оплодотворения с использованием свежей или замороженной спермы.

Гестационное суррогатное материнство предполагает передачу ранее оплодотворенной яйцеклетки. Метод этот требует особого медицинского подхода, а потому процесс передачи созданных эмбрионов всегда протекает в клинических условиях.

Суррогатное материнство может стать выходом в случае особого тяжелой степени женского бесплодия, при наличии других медицинских проблем, которые делают беременность и роды опасными, нежелательными или невозможными. Востребовано суррогатное материнство и среди мужчин, которые, даже не смотря на отсутствие рядом своей второй половины, хотят испытать радость отцовства.

Россия – одна из немногих стран, где суррогатное материнство разрешено законом. А значит радость материнства и отцовства может испытать каждый, ведь по всей стране работает не так мало клиник, предлагающих услуги суррогатного материнства.

Цена вопроса

Цены на суррогатное материнство в России в различных клиниках колеблются от 150 тыс. руб. до 300 тыс. руб. При этом, в данную сумму входит лишь поиск суррогатной матери, последующие необходимые анализы и лекарства, а также стоимость оплаты "услуг" обсуждается индивидуально. Как правило, за выношенного и рожденного ребенка в России женщина получает от 70 до 130 тыс. долларов, включая полное обеспечение на протяжение беременности.

Сравнивая такие цены с заграницей, можно сказать, что у нас все еще сравнительно дешево, поскольку за рубежом женщина получает в пределах 500 000 долларов. Это обусловлено различными законами, состоянием женщины, а также дорогой медицины. Потому, каждый принимает решение самостоятельно где рожать суррогатной матери в России, или за ее пределами.

Беби-бум в России: клиники, предлагающие суррогатное материнство


В настоящее время в нашей стране осуществляют свою деятельность десятки клиник, в числе услуг которых и услуги по суррогатному материнству. Перечислим некоторые из них:

Центр суррогатного материнства Неффалима
Адрес: Москва, Тверская дом 20, строение 1.
3 минуты пешком от метро «Пушкинская».
Общий многоканальный телефон: +7 (925) 298-68-89.
Сайт www.neffalima.com
Профессиональный подход будет обеспечен в этой клинике каждому, кто решится на суррогатное материнство.

Медицинский центр “За Рождение!”
Адрес: ст. м. "Аэропорт", Кочновский проезд, д. 4, корп. 1.
Телефон: 8 (499) 558-07-66.
Сайт: www.vrtcenter.ru
На протяжении многих лет специалисты этого медицинского центра занимаются исследованием проблем в репродуктивной системе человека, а также предлагают услуги суррогатного материнства на самом высоком уровне.

Клиника «VitaNova»
Адрес: 123154 Москва, Бульвар Генерала Карбышева д.4.
Телефоны: +7 499 199-1016, +7 499 199-1106, +7 499 199-3009.
В клинике обширная база суррогатных матерей, индивидуальный подход к потребностям клиентов и современное оборудование, позволяющее сделать процесс вынашивания и рождения ребенка наиболее безопасным.

Едем за границу: зарубежные клиники суррогатного материнства


Суррогатное материнство практикуется не только в России, но и за её пределами. А потому вы можете отправиться в одну из ниже перечисленных клиник, чтобы решить все свои проблемы.

Surrogacy Centre India («Центр суррогатного материнства в Индии»)
Адрес: SCI Healthcare office.
улица Kailash Colony, Нью-Дели, Индия.
Телефон: +91-11-45792535/2/1; 29232075; 41034631.
Сайт surrogacycentreindia.com
Surrogacy Centre India является ведущей клиникой ЭКО и суррогатных услуг в Индии. Опытная команда врачей, юристов, медицинских работников и вспомогательного персонала имела честь оказания помощи в рождении более 500 детей от суррогатных матерей.

Circle Surrogacy, LTD.
Адрес: 200 High Street, Suite 600, Бостон.
Телефон: (800) 287-1713
Сайт www.circlesurrogacy.com
За годы своей деятельности специалисты этого медицинского центра помогли гражданам более чем из пятидесяти стран мира стать родителями благодаря суррогатному материнству.

Surrogacy UK
Адрес: PO Box 1114, Нортгемптон, NN4 4EY.
Телефон 0845 5577319.
Сайт www.surrogacyuk.org
Ведущие специалисты Великобритании готовы предложить вам свою помощь и поддержку, если вы решили пойти на суррогатное материнство.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top