Главная / Для женщин / Уход за волосами / Серный шампунь для лечения перхоти
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Серный шампунь для лечения перхоти


Серный шампунь для лечения перхоти

Серный шампунь, как правило, наносится точно так же как и обычный шампунь, однако инструкции по применению могут разниться от производителя к производителю. В большинстве случаев рекомендуется оставлять шампунь на коже головы в течение 5 минут после нанесения, а затем тщательно смывать.

Какой шампунь от перхоти выбрать (видео)

Серный шампунь – это шампунь, который обычно используется для лечения перхоти и других заболеваний кожи головы, вызывающих ее шелушение. Он также может способствовать облегчению связанного с таким шелушением зуда. Сера эффективно действует против зуда и шелушения кожи головы потому, что уничтожает бактерии, вызывающие эти проблемы. Сера содержится во многих шампунях против перхоти в качестве активного ингредиента, однако также существуют специализированные серные шампуни. Они имеются не во всех аптеках, поэтому тем, кто заинтересован в их покупке, может требоваться либо заказывать их онлайн, либо регулярно проверять их наличие в ближайших косметических магазинах.

Как применять серный шампунь для лечения перхоти

Желающим использовать серный шампунь в целях избавления от перхоти и зуда кожи головы, первоначально необходимо применять его примерно три раза в неделю до тех пор, пока эти проблемы не начнут проходить, на что обычно требуется около трех недель. После этого частоту применения можно сокращать до одного раза в неделю для предотвращения повторного появления проблем с кожей головы в будущем. Серный шампунь, как правило, наносится точно так же как и обычный шампунь, однако инструкции по применению могут разниться от производителя к производителю. В большинстве случаев рекомендуется оставлять шампунь на коже головы в течение 5 минут после нанесения, а затем тщательно смывать.

Как применять серный шампунь для лечения перхоти

Сера считается натуральным веществом и очень редко вызывает неблагоприятные реакции у тех, кто использует ее для лечения кожи головы. Она применяется в качестве средства против перхоти и других заболеваний кожи головы примерно с 1930 года. Использование серы считается безопасной формой лечения чесотки и других кожных заболеваний у собак. Хотя побочные эффекты возникают редко, применение любых содержащих серу продуктов в случае, если зуд и шелушение усугубляются, а не проходят, следует прекращать.

Если в течение нескольких недель никаких улучшений при использовании серного шампуня не наступает, необходим визит к врачу. Некоторые заболевания кожи головы бывают настолько серьезными, что не отвечают на лечение серными шампунями и требуют применения рецептурных препаратов. Такие препараты могут в зависимости от имеющейся проблемы иметь форму либо шампуней, содержащих лекарственные средства, либо капсул. Можно пробовать заменять один содержащий серу продукт на другой, прежде чем обращаться к врачу, однако позволять зуду сохраняться в течение длительного времени не следует, так как может происходить значительное усугубление состояния.

Какой шампунь от перхоти выбрать (видео)

Ссылка по теме: Как применять дегтярный шампунь

Источник: wisegeek.com
Фото: doctorwellgood.com, vitalhomeremedies.com

Метки: ,




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top