Главная / Для женщин / Лицо (уход, макияж, рекомендации) / Борьба за молодость / Крем с экстрактом улитки: секрет красивой кожи
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Крем с экстрактом улитки: секрет красивой кожи


Крем с экстрактом улитки: секрет красивой кожи

Знаете ли вы, какая процедура помогает звёздам сохранять молодость и свежесть кожи? Это одна из самых популярных сегодня косметических услуг — массаж улитками. В результате такой дорогостоящей процедуры кожа буквально преображается. Но теперь не обязательно платить большие деньги, чтобы получить такой ошеломляющий результат — достаточно приобрести крем с экстрактом улитки SnailMe. Косметологи Таиланда разработали уникальное средство на основе слизи чёрной улитки, которое буквально творит чудеса. Восточные красавицы уже давно открыли для себя секрет вечной молодости, ведь в Азии улиточный крем SnailMe пользуется невероятной популярностью и является бестселлером.

Из чего состоит крем с экстрактом улитки SnailMe?

Главный компонент крема, который уже получил название «машина времени», — слизь чёрной улитки. Также в его состав входят:

  • гиалуроновая кислота;
  • коллаген;
  • эластин;
  • глюкозаминоглюкан;
  • хондроитин;
  • аллантоин;
  • экстракт тайского кипариса;
  • витамины.

Таким образом, SnailMe — это настоящий чудодейственный коктейль, способный повернуть время вспять.

В чём сила ахатинов?

Ахатины — гигантские улитки родом из Восточной Африки. Их слюна обладает чудодейственным свойством: улитки способны с её помощью даже ремонтировать собственную раковину. Всё дело в том, что слизь чёрной улитки содержит необходимые элементы для восстановления любых видов тканей. Именно поэтому у заводчиков ахатинов кожа рук всегда молодая и нежная.

SnailMe крем улитки для лица

Заказать сейчас

Как это работает крем с экстрактом улитки?

Как известно, самый эффективный способ омоложения и восстановления кожи — косметические процедуры. Однако они довольно дорогие и не всегда безопасные. Крем со слизью черной улитки SnailMe способен заменить визиты к косметологу. Он эффективно борется с самыми распространенными проблемами, которые ухудшают внешний вид кожи.

Борьба с морщинами

Если уж слизь улитки способна заделать дыру даже в её крепкой раковине, то с кожей человека она легко справится. При регулярном применении крем сделает вашу кожу ровной, гладкой и молодой. Он проникает глубоко в морщины и эффективно разглаживает их.

Лечение прыщей

При применении SnailMe вы сможете забыть о прыщах и угрях. Средство отлично очищает кожу, делая её чистой и сияющей. Многие женщины не понаслышке знают, что наибольшая проблема — это не сами прыщи, а следы от них. Такие мелкие рубцы проходят очень долго, а иногда и остаются на всю жизнь. Наличие подобных недостатков на коже значительно портит внешний вид. Но SnailMe отлично справится и с этой проблемой. Вещества, содержащиеся в слизи улитки, эффективно регенерируют кожу, избавляя её от рубцов.

Выравнивание цвета кожи

Крем с экстрактом улитки эффективно борется с синяками и пигментными пятнами. В результате цвет кожи выравнивается, она становится гладкой и сияющей.

Как наносить крем SnailMe?

Использование SnailMe ничем не отличается от нанесения обычного крема. Предварительно нужно хорошо очистить и высушить кожу, чтобы она готова была впитывать средство. Наносите крем массирующими движениями, стараясь не растягивать кожу. Повторяйте процедуру два раза в день. Как правило, для достижения желаемого результата бывает достаточно одного месяца регулярного применения крема, но при необходимости курс можно повторить.

Улиточный крем SnailMe обладает массой достоинств:

  • крем многофункционален;
  • имеет воздушную текстуру, поэтому его легко и приятно наносить;
  • крем можно использовать как основу под макияж;
  • средство имеет приятный ненавязчивый аромат;
  • в составе средства только натуральные компоненты.

Где купить SnailMe?


Фото: shop5.thaiegou.com




Рассылка новостей на e-mail:
  • Вика

    Я уже давно не подросток, но угрей было столько, что помогала только чистка лица, да и то не надолго. Бороться с прыщами я перестала только после того, как начала пользоваться кремом СнэилМи. Кожа теперь шелковистая, бархатная, как не моя))

  • Екатерина

    Замечательный крем! Действие через пару дней уже увидела. Рекомендую к покупкам! Самое главное — быстрая доставка!


реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top