Главная / Для женщин / Лицо (уход, макияж, рекомендации) / Маски для жирной кожи лица / Маска с активированным углем Black Mask – идеальная кожа без угрей и черных точек
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Маска с активированным углем Black Mask – идеальная кожа без угрей и черных точек


Маска с активированным углем Black Mask – идеальная кожа без угрей и черных точек

Черная маска от черных точек и прыщей с древесным углем в ее составе, успешно применяется женщинами, открывшими её положительные свойства. Теперь не нужны сложные косметические процедуры, нередко повреждающие кожный покров. Black Mask эффективно и в щадящем режиме очистит поры, сделает лицо сияющим и свежим.

Чтобы понять, нет ли у Вас аллергических реакций, нанесите продукт размером с горошину на запястье, засеките время, указанное в аннотации, и по истечение его, смойте теплой водой, если кожа не зудит, то противопоказаний к применению нет. Black Mask используется для удаления черных точек в Т-зоне (подбородок, нос, лоб). 

Black mask

Чистка лица с помощью Black Mask

Раньше женщины, придя в салон на чистку, теряли массу времени, тратили немалые средства. Поры на лице вначале нужно было расширить паровой ванной, затем косметолог механическими средствами удалял черные точки. Процедура была не слишком приятной и последствия могли быть очень хорошими или же неважными, в зависимости от профессионализма специалиста.

Сегодня не нужна механическая чистка лица, не нужен пилинг различными веществами – от сахара, до пластиковой крошки. Современная маска от черных точек с активированным углем, которую используют время от времени, действует мягко, но эффективно. И поры очищаются идеально. Перед применением черной маски тоже нужно хорошо вымыть и распарить лицо, желательно, с помощью ванночки, но вполне можно применить просто горячую воду. И никакого механического воздействия нет – маска сама убирает черные точки. Уже после первого применения 98 % женщин получают видимый эффект.

Официальный сайт

Принцип действия и эффективность черной маски с активированным углем

Маска-пленка с древесным углем отлично очищает кожу, имеет эффект лифтинга. Черные точки, располагающиеся в основном на носу – это открытые комедоны, которые появляются от закупорки волосяных фолликул роговыми отмершими клетками и салом кожи.

Маска с активированным углем Black Mask – идеальная кожа без угрей и черных точек

Приобретенная в интернет-магазине черная маска от черных точек фантастически эффективна.

При сухой коже нужна особая осторожность, потому что маска может слишком прилипать к лицу. Поэтому при такой коже маску нужно делать раз в неделю. Если кожа нормальная или жирная, можно применять ее дважды в неделю. Месяц использования Black Mask – и кожа сияет чистотой, о черных точках вы и не вспоминаете! Особо нужно подчеркнуть полную натуральность маски от черных точек с активированным углем. Все полезные свойства древесины маска отдает коже.

Каким образом маска действует, какие процессы происходят при ее применении

  • Улучшается обмен веществ в коже на уровне клеток.
  • Впитываются токсины и шлаки из пор, в них поступают полезные минералы.
  • Отлично действуют на жирную и проблемную кожу.
  • Наблюдается лифтинговый эффект, уходят брыли, второй подбородок.
  • Уменьшается угревая сыпь, если она была.
  • Раздражения успокаиваются, очаги воспалений пропадают.
  • Цвет лица становится гораздо лучше.
  • Эффективно вытягиваются черные точки.
  • Исчезает отечность.
  • Кожа становится упругой, свежей.

Современная косметология еще не придумала более эффективной очищающей маске, чем маска от черных точек с активированным углем. Менее выраженное влияние имеют маски, которые тоже принято называть черными – на основе глины и лечебной грязи. Но только черная маска от черных точек с древесным углем сможет по-настоящему идеально очистить лицо, сделать его свежим и сияющим.

Маска от черных точек с активированным углем – изобретение косметической промышленности, которое недавно появилось на отечественном рынке. Помещенная в удобные пакеты, маска отлично хранится. Тонкая пленка отлично отделяется от лица, оставляя после себя идеально чистую кожу.

Купить черную маску

Фото: fw3an.com, sophieparis.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top