Главная / Для женщин / Лицо (уход, макияж, рекомендации) / Миндальное масло для роста ресниц
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:NamesAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter
Рекомендуем
Доказательная медицина для всех


Миндальное масло для роста ресниц


Миндальное масло для роста ресниц

Масло сладкого миндаля – это натуральное масло светло золотистого цвета, которое получают из ядер сладкого миндаля. Это превосходный источник мононенасыщенных жиров, витамина E и таких минералов как кальций и магний. Все эти компоненты отлично питают ресницы и делают их здоровыми. Они оказывают на ресницы увлажняющее воздействие, что способствует приданию им естественного блеска.

Узнать подробнее о пользе миндаля

Каждая женщина желает иметь густые и длинные ресницы, поскольку они делают глаза более красивыми и привлекательными. Однако только некоторые женщины являются счастливыми обладательницами ресниц, которые идеальны от природы. По этой причине многие женщины используют для улучшения внешнего вида тушь и накладные ресницы. Тем не менее, подобные косметические средства могут служить только временным решением. Поэтому также существуют гели и кремы, которые, по заявлениям производителей, могут способствовать росту ресниц. Минус таких продуктов заключается в том, что они содержат химические вещества, что вызывает опасения по поводу их нанесения на такие чувствительные участки кожи лица, как области вокруг глаз. Безопасным и эффективным решением проблемы стимуляции роста ресниц является использование миндального масла.

Полезные свойства миндального масла

Миндальное масло обладает удивительным свойством смягчать кутикулы волос. Это в свою очередь способствует росту густых и длинных ресниц. Это масло укрепляет волосяные фолликулы и предотвращает выпадение ресниц. Кожа вокруг ресниц может терять влагу и становиться хрупкой, что делает невозможным рост здоровых ресниц. Массаж век с использованием миндального масла помогает восстанавливать нормальный pH кожи и улучшать циркуляцию крови в соответствующих областях лица. Это содействует росту здоровых ресниц.

Миндальное масло для роста ресниц

Самым значимым преимуществом миндального масла является то, что оно имеет легкую и менее жирную текстуру по сравнению с другими маслами. Таким образом, после его нанесения на ресницы не возникает никакого ощущения тяжести или дискомфорта. Еще одно удивительное качество этого масла заключается в том, что оно подходит для всех типов кожи. Его можно смело использовать, не опасаясь возникновения побочных эффектов, даже при наличии чувствительной кожи.

Как использовать миндальное масло для роста ресниц

Добиваться длинных, крепких и густых ресниц посредством миндального масла можно при условии, что оно правильно используется. Наиболее подходящим временем суток для нанесения на ресницы миндального масла является время перед отходом ко сну. Прежде всего, необходимо умыться теплой водой с использованием мягкого мыла. Если вы наносите на глаза макияж, его следует очень осторожно снять. Удалите влагу с ресниц при помощи мягкой косметической салфетки. Затем нанесите на ресницы немного детского шампуня и ополосните водой. Это позволит вам быть уверенными в том, что перед нанесением миндального масла на ресницах не остается никакой косметики.

Следует использовать для нанесения на ресницы только чистое миндальное масло. Не используйте средства, которые помимо миндального масла содержат другие ингредиенты.

Существует множество различных способов нанесения миндального масла на ресницы. Вы можете капнуть одну или две капли этого масла на кончики пальцев и аккуратно втереть его массирующими движениями в корни ресниц. Не трите ресницы слишком сильно, так как это может приводить к повреждению волосков ресниц. Также можно использовать кисточку для ресниц. Окуните такую кисточку в миндальное масло и расчешите ею волоски ресниц. Еще одним полезным инструментом для нанесения на ресницы миндального масла является ватная палочка. Как обычно окуните ватную палочку в масло и проведите ею вдоль линии век, пропитывая маслом ресницы. При использовании миндального масла следует заботиться о том, чтобы ни одна его капля не попадала в глаза, так как это может вызывать сильное раздражение. Оставьте масло на ресницах на ночь. На следующее утро возьмите влажную салфетку для лица и осторожно проведите ею по ресницам, чтобы устранить остатки масла.

Не следует ожидать незамедлительного роста ресниц сразу же после обработки их миндальным маслом. В соответствии с нормальным циклом роста ресниц, результаты становятся заметными не раньше чем через 6-8 недель. При этом для поддержания здоровья ресниц следует продолжать ежедневно использовать миндальное масло, даже когда ресницы станут густыми и длинными.


Источник: buzzle.com
Фото: lifenewsbox.com, weekend.at




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru