Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Хна для окрашивания бровей


Хна для окрашивания бровей

Поговорим о плюсах применения хны для окрашивания бровей. Во-первых это натуральная альтернатива химическим красителям, а во-вторых хну можно смешать в домашних условиях и это основные преимущества. Хна также окрашивает кожу и волосы, ее можно смешивать с другими смесями, чтобы получить более светлые или более темные оттенки. Однако существует и несколько недостатков хны, в том числе трудности ее нанесения, быстрая потеря цвета, хна не подходит для всех типов волос.

Самое большое преимущество хны для бровей, это ее натуральность, по сравнению с другими магазинными красками. Ее также очень легко смешивать, и можно хранить в холодильнике в течение 30 дней перед использованием. Хна подходит тем, кто уже использует хну для окрашивания волос и хочет добиться такого же цвета бровей. Одно из других преимуществ хны заключается в том, что она окрашивает и кожу, и волосы, соответственно цвет после окрашивания будет более плотным. При правильном применении цвет будет держаться до семи дней. Благодаря окрашиванию кожи, брови будут казаться боле темными.

Самый большой недостаток хны для бровей — это трудность ее нанесения.

Паста хны плотнее по консистенции, чем обычные красители для бровей, поэтому ее применение не такое простое и не так легко нанести пасту на брови. Поэтому перед применением нужно покрыть вазелином область вокруг бровей, чтобы линия получилась ровной и четкой. Другой недостаток использования хны для бровей, это ее относительно нестойкий цвет, что может быть обусловлено циклом роста бровей или тонкой кожей в этой области. Цвет, как правило, сохраняется до недели, но часто для поддержания цвета может потребоваться повторное окрашивание.

Один из недостатков хны, заключается в том, что она не окрашивает все типы волосы. Если у Вас темные и густые брови хна обычно окрашивает кожу, но не сами волосы. В таком случае, можно предварительно осветлить брови, а потом применить хну. Для хорошего результата можно также после нанесения хны покрыть бровь кусочком целлофана.

Ссылка по теме: Причины выпадения бровей


Источник: wisegeek.com
Фото: eyeshadowlipstick.com




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top