Главная / Для женщин / Волшебство пластической хирургии
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Волшебство пластической хирургии


Волшебство пластической хирургии

Чаще всего решение об изменении своей внешности с помощью пластической хирургии дается не за один день. И это правильно. Каждый для себя должен решить — насколько важна та или иная операция. Как она повлияет на дальнейшую жизнь,- карьеру, личные, интимные отношения, общение. Для простоты принятия решения можно использовать нехитрый способ:

Листок бумаги. На одной половинке мы пишем, в чем плюсы выбранной пластической операции и в чем минусы. Например, женщина желает изменить форму или объем груди. На языке хирургическом это называется маммопластикой. Этот пример взят из дневника одной женщины (пациентки известной клиники пластической хирургии), которая была недовольна маленьким размером своей груди. Этот список составлен по ее впечатлениям и ощущениям до встречи со специалистом.

Плюсы (+)

  • Мне будет приятно смотреть на себя в зеркало.
  • Я перестану комплексовать во время секса, и буду получать максимальное удовольствие.
  • Я смогу носить вещи, о которых давно мечтала.
  • Я смогу кормить грудью после операции, как и все.
  • Это поможет мне чувствовать себя уверенной на пляже.
  • Я не буду напрягаться перед интимной близостью, и с тревогой смотреть на выражение лица моего мужчины.
  • Я с гордостью и громко буду спрашивать у продавцов белья бюстгальтер 3 размера.

Минусы (-)

  • Внутри меня появится чужеродное тело.
  • Я потеряю несколько дней на пребывание в стационаре.
  • Вдруг останутся безобразные шрамы.
  • Вдруг мне не понравится результат.

Однако даже после ответов на свои вопросы еще нет полной уверенности, что это случится. Эта женщина встретилась со специалистом клиники МераМед. Надо сказать, выбор был сделан не случайно. Согласитесь, не редко женщины обращаются к специалистам только по совету близких людей, которым они доверяют. Так и в этом случае. В Клинике ей не предложили моментально лечь на стол, перед этим оплатив услугу. Сначала был долгий разговор с ведущим хирургом клиники «МераМед» Ж. Х. Хамуд.

Для справки: ведущий хирург клиники «МераМед» Ж. Х. Хамуд. Кандидат медицинских наук, член европейской ассоциации пластической хирургии, имеющий шестилетний опыт работы в ведущих западноевропейских клиника. Лучший пластический хирург клиники «Sanus» Чехии 2002 г. Им было выполнено 3000 липосакций, 1200 маммопластик, 560 круговых подтяжек лица и блефаропластик.

Для пациентки было важно выслушать, что скажет специалист. После тщательного анамнеза (сбор информации о пациенте), когда были известны и желания пациентки и предложения хирурга, когда грудь была тщательно обследована, когда она увидела примерный результат после операции и, наконец, когда хирург убедился, что женщина действительно страдает от несовершенной формы — было принято решение об операции. Что ж еще одним счастливым человеком на этой земле стало больше.

Нередко к пластическому хирургу обращаются за помощью женщины, которые довольны размерами груди, но не довольны, тем, что они обвисли после кормления грудью. Этот недостаток тоже легко устраним с помощью подтяжки груди.

Иногда матушка природа любит пошутить. И бывает, что тело человека почти совершенно от природы, за исключением ягодиц или ног. Да не всем повезло родиться такой как Джей Ло. Но то чего человек не может добиться и с помощью физических упражнений, может добиться с помощью пластической хирургии. Кстати эти изменения сегодня требуют внести в свою фигуру не только женщины, но и мужчины. Например, для изменения формы ягодиц в клинике МераМед применяются имплантанты, устойчивые к повреждениям, эластичные. Примерно полтора месяца после пластики ягодиц надо носить специальное компрессионное белье, не рекомендуется прыгать и делать определенные физические упражнения. Нельзя париться в сауне и бане. Главный и единственный запрет после пластики ягодиц — это инъекции. Всю жизнь после установления ягодичных протезов уколы можно делать только в область бедра.

Клиентами пластической хирургии сегодня становятся и дети. Наверное, немало среди уже состоявшихся людей тех, кто с детства мечтал оторвать оттопыренные уши. Пластический хирург не лечит таким радикальным способом, — он просто может скорректировать размер и прижать уши, чтобы больше не торчали и не мешали ребенку самосовершенствоваться и вырабатывали бы в нем кучу комплексов. Эту операцию можно проводить уже с 4 лет. Так как уже в этом возрасте уши сформированы окончательно.

Отдельная «песня» про лишний жир. Хвала пластической хирургии за то, что дает людям шанс быть красивыми. Когда наступает отчаяние после мучительных попыток от жира избавиться на помощь приходит липосакция. Липосакция — метод удаления ограниченных (локальных) скоплений жировой ткани. В клинике МераМед используется самый современный метод липосакции — ультразвуковая. При сохранении относительно постоянного веса эффект липосакции остается навсегда. В случае если пациент набирает вес, то, как и при любых других пластических операциях, результат всегда ухудшается. Однако даже в этом случае на месте бывших жировых отложений новая жировая ткань откладывается более равномерно, чем до липосакции.

Пластическая хирургия способна подарить не только внешнюю красоту, но и изменить всю жизнь — в первую очередь личную. Немало людей среди нас, которые страдают размерами своих половых органов (это чаще мужчины), тех, кто желает снова стать девственницей (понятно, что женщины), тех, кто просто не доволен внешним видом половых органов и ощущениями, которые они должны приносить. Для этого существует интимная пластика. Что с ее помощью можно изменить? Поверьте, — многое — список основательный.

  • Обрезание крайней плоти
  • Удлинение, утолщение полового члена
  • Вагинопластика
  • Восстановление девственности (девственной плевы)
  • Искривление п. члена и коррекция искривления
  • Болезнь Пейрони
  • Протезирование полового члена
  • Пластика уретры
  • Пластика малых половых губ — гипертрофия половых губ

Операции:

  • удлинение полового члена — операция и комбинированное;
  • эндокавернозное протезирование полового члена (пластические и надувные (двух и трёхкомпонентные) протезы полового члена);
  • протезирование яичка (как следствие удаления или недоразвития яичка);
  • операции при искривлении полового члена (при болезни Пейрони, при врождённом искривлении полового члена);
  • обрезание крайней плоти;
  • пластика кожных покровов полового члена местными тканями и с использованием свободных васкуляризированных лоскутов (при олеогранулёмах полового члена, при рубцовых деформациях кожных покровов полового ч лена);
  • уретропластика местными тканями и с использованием свободных васкуляризированных лоскутов (при протяжённых дефектах уретры различного генеза);
  • фаллопластика с использованием свободных васкуляризированных лоскутов (после ампутации полового члена).

Возрастные изменения, с которыми нельзя справиться с помощью косметологии, легко исправить с помощью пластических операций на лице. Подтяжка лица и шеи — процедура, которая предусматривает устранение опущения щек, уменьшение выраженности носогубной складки и восстановление нормального контура шеи и подбородочной области. Современная пластическая хирургия позволяет за одну операцию в значительной мере устранить перечисленные «приметы времени». Все это, конечно, требует тщательного и детального планирования, филигранной хирургической техники, разнообразного оборудования — но и результаты впечатляющие — на операционном столе пациент «молодеет» на 10-15 лет и эта разница сохраняется навсегда.

Омолодить можно и глаза с помощью пластики век. Блефаропластика делается, когда выражена расслабленность и растянутость кожи, и как следствие этого, набухания окологлазничного жира на отдельных участках век (грыжи). При необходимости блефаропластика может сочетаться с подтяжкой кожи лба. Нависшие и мешковатые веки не только ухудшают внешний вид человека, но и могут создавать помеху для нормального зрения. После операции верхние веки не свисают, кожа под глазами становится гладкой.

Время не будет властно над вами, если вы этого захотите. Более подробную личную консультацию вы можете получить, позвонив по телефону (495) 980-72-17. Звонить можно каждый день с 9:00 до 21:00. Звонок бесплатный. Если вы решитесь, комфортабельно оборудованные палаты клиники МераМед, ресторан с европейской кухней — все это позволит Вам получить максимум удовольствия от пребывания в клинике. Более подробную информацию о пластической хирургии вы можете получить на сайте МераМед.




Рассылка новостей на e-mail:

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top