Главная / Питание / Немного о калориях
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Немного о калориях

3 декабря 2015
Сколько калорий в майонезе

Майонез можно описать как густой, напоминающий по консистенции сметану соус или заправку, которая делается из растительного масла, яичных желтков, лимонного сока или уксуса и специй. Он используется в качестве приправы к пище. Тот майонез, что продается в супермаркетах, обычно годится к употреблению в течение шести месяцев при хранении его в холодильнике. Майонез должен содержать минимум…

18 февраля 2015
Жевательные конфеты: вкусно или вредно?

Не всегда то, что вкусно, в такой же степени и полезно. Интересовались ли вы когда-нибудь, что за ингредиенты делают ваши любимые конфеты такими восхитительными на вкус? При производстве конфет используется огромное количество ингредиентов, в этой статье осуществляется попытка их перечислить. Жевательные конфеты – одни из самых продаваемых конфет в США. Первоначально они появились в этой стране…

30 января 2015
Польза топленого масла

Топленое масло имеет более длительный срок хранения и более высокую температуру дымообразования, чем обычное, сливочное масло. Несмотря на высокую калорийность, его вкус просто восхитителен. В этой статье представлена информация о его питательных свойствах и более здоровых альтернативах данному продукту для тех, кто следит за количеством калорий. Топленое масло почти полностью состоит из жира. Оно получается…

28 января 2015
Калории в сливочном масле

Ммм… сливочное масло, намазанное на кусочек свежего хлеба с хрустящей корочкой… прекрасное сочетание, не так ли? В этой статье речь пойдет о калориях и веществах, а также о питательной ценности сливочного масла. В старой скороговорке Бетти покупает какое-то ужасное масло, а затем — масло лучшего качества, чтобы разбавить вкус несносного продукта. Справедливым будет отметить, что…

9 января 2015
Чем отличается фруктоза от глюкозы?

Глюкоза – это моносахарид, который синтезируется организмом из углеводов, белков и жиров, и является предпочтительным источником энергии необходимой для жизнедеятельности клеток организма. Фруктоза – это также простой сахар, который естественным образом присутствует в определенных фруктах и некоторых овощах. Термин «фруктоза» введен в употребление английским химиком Уильямом Миллером в 1857 году и используется для обозначения сахара,…

9 июня 2014
Как делают белый шоколад?

Белый шоколад, по сути, не является шоколадом вообще, так как он не содержит шоколадного ликера или твердых частиц какао, двух основных ингредиентов шоколада. Однако, в белом шоколаде содержится масло какао, которое является продуктом какао бобов, и он обладает нежным вкусом с оттенками шоколада. Этот продукт производится также, как и шоколад, и он также может использоваться…

5 июня 2014
Полезен ли зефир?

Зефир – это сладость, которая впервые стала производиться в промышленных масштабах в конце 19-го века. Традиционный зефир представлял собой сочетание алтейного корня, взбитых яичных белков, экстракта ванили и сахара. Однако, алтейный корень достаточно сложно найти, и в настоящее время его часто заменяют желатином, обычно получаемым из костей животных. Конечному продукту, как правило, придают цилиндрическую форму…

22 мая 2014
Может ли быть фруктовый торт диетическим?

Торт – это важная составляющая любого праздника, торты подают на дни рождения, свадьбы, юбилеи, детские вечеринки, новоселья, и прощальные вечеринки. Однако, с точки зрения их калорийности и питательной ценности, не все торты одинаково полезны. Если вы придерживаетесь здорового питания, вам не нужно полностью исключать торты из своего рациона. Вместо этого попробуйте торты, которые содержат большое…

27 сентября 2006
Фруктоза — плодовый сахар

Немногие знают, что в природе сахар встречается не только в виде привычного нам тростникового или свекловичного -сахарозы, но и в виде фруктового сахара -фруктозы. Фруктоза как самостоятельный сахар присутствует в овощах, фруктах, ягодах, меде (особенно много ее в винограде, грушах, яблоках, арбузах, крыжовнике, малине, черной смородине). Особенно фруктозе последние обязаны своим сладким природным вкусом. Калорийность…

22 сентября 2006

Чем меньше ваш организм должен затрачивать энергии для усвоения продуктов питания, тем лучше. Свои резервы он затратит тогда на обновление клеток, а следовательно, вы не будете слишком быстро стареть. Ученые утверждают, что 1500 калорий в день при нормальной физической нагрузке — оптимальны при сбалансированном режиме питания.

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru