Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Основная программа МРЗН

Основная программа — это программа, доступная каждому и подходящая для каждого, независимо от того, молод он или стар, полный или худой.


Основная программа — это таблица умножения МРЗН. Она объединяет все важнейшие области, участки на стопе и на теле. Взаимодействующие зоны комбинируются самым удобным образом, сеансы массажа соответствуют логике «зоны — стопы». Основную программу следует изучать шаг за шагом, упражня­ясь в ее выполнении.

5 октября 2006

Нога целиком Со всей ноги и со всего тела снять нагрузку и настроить на массаж. Для этого верхнюю и нижнюю часть ноги, ее переднюю и среднюю области поглаживать в направлении пальцев, а предплюсну и пятку — в направлении голеностопного сустава; поглаживать осторожно, мягко, целенаправленно, длинными смещающимися касаниями (не щекотать!). Хорошо промассировать весь внутренний край стопы,…

Итак, проводим массаж грудной клетки с ее органами, сначала обработка большой поверхности, затем дополни­тельный массаж нескольких отдельных органов. Грудная клеткаКак подошву, так и верхнюю часть стопы промассировать «шаг за шагом», сильными подвижными воздействиями пальцев, причем использовать один или несколько паль­цев, работая одним, другие использовать как опору. В конце прогладить зоны: на наружной стороне стопы —…

Глаза, уши, нос, рот, придаточные пазухи носа. Еще раз проработать пальцы по линию основных соединений, но теперь прежде всего наружную сторону пальцев (лицо!) — средними до силь­ных или направленными вперед надавливаниями, промассировать основательно, с особой интенсивностью прора­батывать уплотнения, узелки и чувствительные места. В конце — обработать всю поверхность пальцев и каждый палец в отдельности. Общая…

Теперь перейдем к областям, массаж которых влияет на пищеварение и выведение отходов, на обмен веществ и деятельность желез внутренней секре­ции. Доступ к соответствующим внутренним органам наилучший — со стороны подошвы. Кишечник Начинать снаружи, с левой пятки и следовать по зоне толстой кишки, так сказать, «снизу» по ее пролеганию по зонам на обеих ногах. Направление прикосновений…

«Если вы хотите знать, чего стоит здоровье, спросите тех, кто его потерял!» Кто потерял свое здоровье, не жалеет ни времени, ни сил, чтобы его вернуть, хотя бы частично. Даже частички этих затрат и усилий, направленной на уход за здоровьем, оказалось бы достаточно, чтобы защитить себя от такой потери. В рамках собственного добровольного ухода за своим…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top