Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Очищение организма

21 октября 2014
Очищение организма от шлаков при помощи ножной ванночки

Принятие детоксикационной ванны для ног – это успокаивающая и расслабляющая терапия, используемая для очищения (через ноги) организма от токсинов, которые со временем могут в нем накапливаться. В этой статье дается общее представление об ионной детоксикационной ванне для ног, ее пользе, а также связанных с ней гипотезах. Рецепт домашней детоксикационной ванны Возьмите 1 стакан английской соли,…

10 октября 2013
Лучшие продукты для очищения толстой кишки

Толстая кишка — последняя и самая важная часть пищеварительной системы. Она извлекает воду и соли из твердых отходов. Чтобы иметь здоровую пищеварительную систему, чистка толстой кишки очень важна. Она также предотвращает рак толстой кишки. Лучшие продукты для очищения толстой кишки: Лимон Цитрусовые являются очень эффективными в очищение толстой кишки, особенно лимон. Выпивая стакан лимонного сока утром…

7 сентября 2006

Это, возможно, самый простой и эффективный метод очистки почек. Суть его в следующем. В зависимости от сезона года вы применяете в течение недели мочегонные средства. Зимой и поздней осенью — сбор мочегонных трав: душица, шалфей, мелисса, спорыш, зверобой (зверобой можно заменить на шиповник, плоды либо корни). Можно использовать другой сбор, все зависит от региона и…

Доктор Уокер, родоначальник современной соковой терапии, рекомендует свой метод, в котором задействованы два механизма: растительные пигменты и эфирные масла. По его утверждению, неорганические вещества, главным образом кальций, находящиеся в хлебе и других концентрированных крахмалистых продуктах, образуют зернистые образования в почках. Для очищения и оздоровления почек он рекомендует следующий сок: морковь — 10 унций (частей), свекла—3,…

6 сентября 2006

Многие думают, что у них с печенью все в порядке — это глубокое заблуждение. Я на своем опыте и опыте многих людей убедился в этом. Желчные камушки сидят в печени очень прочно, и так просто их не взять. Так, до чистки печени я голодал несколько раз по 7 суток, раз — 10 и раз —…

Первая чистка наиболее трудная, организм затрачивает много сил. Бывает, что в первый раз выходит очень много старой желчи, плесени, белесоватые нити, а камушков почти нет. Это не значит, что чистка прошла неудачно. Все в норме, просто печень очень сильно забита, и только на второй и все последующие разы посыпятся камни. Вторую и последующие чистки делайте…

Как показала практика, для мужчин и женщин с массой тела до 60—65 кг, а также в зависимости от того, как человек переносит масло, первую чистку печени сделайте с 150—200 граммами масла, чтобы не было рвоты. В последующих чистках можно увеличить дозу до 300 граммов, а можно оставить такой же, и этого будет достаточно. Если через…

В физиологических механизмах очищения печени описаны идеальные продукты, но в настоящее время оливковое масло и лимоны могут найти только единицы. Встал вопрос о равноценных заменителях и, к величайшей радости, их нашлось предостаточно. В качестве масла используют любое подсолнечное ( рафинированное, нерафинированное, поджаренное ), в качестве лимонного сока используют кристаллическую лимонную кислоту, а также естественные продукты…

В качестве основного аргумента против этой чистки приводят такой довод — желчные протоки 3—4 миллиметра в диаметре, а камни выходят до 20 и более миллиметров и причем свободно. Такого не может быть! Когда же говорят, что сами видели вышедшие камни, то противник утверждает, что это каловые камни, вышедшие из толстого кишечника. Пугают возможной закупоркой и…

5 сентября 2006
Пракшалана: Четвертое движение

Воду, достигшую конца тонких кишок, надо провести через толстые кишки посредством 4-го движения. Оно является наиболее сложным из всей серии, хотя доступно любому, за исключением лиц, страдающих заболеваниями колена или мениска. Эти люди могут прибегнуть к варианту, описанному ниже. Движение выполняется так: а) сесть на корточки, со ступнями, расставленными примерно на 30 см, причем пятки…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2018. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top