Главная / Поддержание хорошего самочувствия / Добавки во время болезни
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Добавки во время болезни

Во время болезни организм находится в состоянии стресса. Клетки разрушаются, утомленные надпочечники, не получающие питательных веществ, не могут функционировать должным образом, а антистрессовая команда организма, включающая витамины С, В6, фолиевую и пантотеновую кислоты, тоже изрядно истощена.


Поскольку эти витамины нужны для эффективного использования питательных веществ и для постоянного поддержания нормального метаболизма в организме, ясно, что потребность в этих витаминах возрастает во время болезни. И поскольку мы знаем, что стресс и лихорадка похищают у организма самые необходимые питательные вещества, важность добавок становится очевидной.


Приводимые ниже режимы не являются медицинскими рекомендациями, а должны рассматриваться как справочная информация для совместной работы с вашим врачом.

31 мая 2005

Генитальный герпес (ГГ) — широко распространенная болезнь, вызываемая вирусом простого герпеса 1 -го и 2-го типов. В статье рассматриваются вопросы эпидемиологии и патогенеза ГГ, клиническая картина различных форм болезни, основные методы и критерии диагностики, осо­бенности специфической терапии ГГ, такие, как лечение первичного эпизода ГГ, эпизодическая противовирусная терапия, профилактическое применение противовирусных препаратов. Обсуждаются перспективы лечения и…

24 мая 2005

К сердечно-сосудистым заболеваниям, таким как ишемическая болезнь сердца и гипертоническая болезнь, это проблема – как жить, относится в первую очередь. Факторы риска развития этих болезней: курение, высокий уровень холестерина и триглицеридов крови, малоподвижный образ жизни, отягощенная наследственность, стрессоустойчивость. У каждой болезни есть свой скрытый период, когда ничего еще не болит, но болезнь уже подкрадывается. Обратите…

К проблемам в горле приводят простуда, страх и больной желудок. Воспалительные заболевания – наиболее распространенные виновники недомогания. Но вместе с першением они почти всегда приводят за собой еще целую компанию неприятностей : насморк, кашель, боль в горле и температуру – скорее всего, это ОРЗ. Если температура высокая, ломит кости и трещит голова, то это наверняка…

21 мая 2005

Вызывается микробами, схожими с теми, что вызывают образование фурункулов — стафилококками или стрептококками — возникает чаще у детей, чем у взрослых, но ни у кого нет иммунитета на это заболевание. Часто появляются в результате царапин и укусов насекомыми, разносящими заболевание, что позволяет возбудителям проникнуть через нарушенную кожу. Витамины А и D в капсулах (10.000 и…

Как правило, это заболевание наблюдается у женщин чаще, чем у мужчин, и, зачастую, начинается после эмоциональных расстройств. Чередование поноса с запорами, а также боли в животе являются неприятными отличительными признаками этого заболевания. Диета имеет первостепенное значение, а также рекомендуются добавки витаминов: НПП Калий, 99 мг (чистый вес) 1-3 раза в день.Капустный сок без сахара (витамин…

Корью можно заболеть в любом возрасте, однако, чаще она возникает у детей. Это одна из самых заразных из инфекционных болезней. В настоящее время существует профилактическая вакцина от кори, но каждый год вирус кори все-таки умудряется поразить большое количество незащищенных людей. Болезнь и сыпь могут проходить как в легкой форме, так и в тяжелой форме с…

Хотя мононуклеоз или, как его часто называют, железистая лихорадка или «болезнь поцелуя» обычно встречается у подростков и молодых людей, он может развиться у кого угодно и значительно понизить количество питательных веществ в организме. Диета и добавки крайне необходимы в течении длительного периода выздоровления: НПП. Дополнительно витамин С, 1.000 мг утром и вечером в течение 3…

От двух до десяти дней до начала менструации миллионы женщин испытывают широкий спектр проявлений физического дискомфорта и ухудшения настроения, начиная от вздутия живота, депрессии и бессонницы, до сильных болей, неуправляемого гнева, периодов слезливости и даже депрессии со склонностью к самоубийству. Это состояние известно как ПМС (предменструальный синдром). ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ИЗБЕГАТЬ: Соль и…

От простых воспалений до проблем с преломлением и серьезных заболеваний-глаз — проблемы с глазами никогда нельзя игнорировать, а визит к окулисту или офтальмологу не следует откладывать. Есть, однако, общеполезные добавки, которые вы можете принимать: Витамин А, 10.000 ME I — 3 раза в день (принимать 5 дней и 2 дня перерыв). В-комплекс, 100 мг в…

Никто не уделяет большого внимания простуде, за исключением организма, которому она обходится очень дорого. НПП. Витамин С из шиповника, 1.000 мг 3 раза в день. Витамин А, 25.000 ME I — 3 раза в день (принимать 5 дней и перерыв 2 дня). Витамин Е, 400 ME (в сухой форме) I 3 раза в день Вода….

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top