Главная / Ваша внешность / Молодость и энергия
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Молодость и энергия

15 мая 2006
Споры о долголетии и внешнем виде

Внешний вид и долголетие человека. Не это ли самые важные темы для науки? Вот учёные и стараются. Но, как выясняется, получают они подчас прямо противоположные результаты. — Как утверждают ученые из Научно-исследовательского центра Ханчинсона в Сиэтле, худение, сопровождающееся отказом от определенных видов продуктов и снижением общей калорийности суточного рациона, приводит к нарушению функций иммунной системы….

23 мая 2005

Старение вызывается вырождением клеток. Наш организм построен из миллионов клеток, каждая из которых живет около двух лет или меньше. Но, прежде чем погибнуть, клетка воспроизводит себя. Почему, вы можете поинтересоваться, мы не выглядим также как десять лет назад? Причина в том, что при каждом успешном воспроизводстве клетка претерпевает определенное изменение, в сущности, вырождение. Так что,…

Наряду с правильной диетой, важным пунктом для успешной ДНК — РНК программы является полноценный режим приема пищевых добавок. Установлено, что лучшим будет следующее сочетание: Поливитамины с хелатными минеральными веществами с высоким содержанием компонентов (желательно, в пролонгированной форме) утром и вечером. Витамин С, 1.000 мг с биофлавоноидами утром и вечером. Витамин Е, 400 ME (в сухом…

Хотите ли вы чувствовать себя хорошо, или просто хорошо выглядеть, вашим пропуском для получения высокой энергии будут физические упражнения, диета и необходимые пищевые добавки. Если вы не бегаете трусцой, не любите кеды и не играете в теннис, если вы чувствуете внутренний протест, когда вам надо плавать при температуре воздуха ниже 20°С и ненавидите гимнастику, у…

ЗА ЗАВТРАКОМ: Поливитамины с хелатными минеральными веществами с высоким содержанием компонентов (желательно, в пролонгированной форме). 2 антистрессовых В-комплекса с витамином С. Витамин Е, 400 ME. Хелатные полиминеральные вещества с высоким содержанием компонентов. Ацидофилус, 3 капсулы или 2 столовые ложки в жидком виде. Лецитин в порошке, 1 столовая ложка или 3 капсулы по 19 г. 3…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru