Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Роды

15 февраля 2017
Преимущества и недостатки второго кесарева сечения

Второе кесарево сечение имеет и значительные преимущества, и риски, как для матери, так и для ребенка. Оно может быть самым безопасным решением для женщин, желающих избежать разрыва маточного шва во время родов, который может становиться причиной серьезных осложнений у самой женщины и у ребенка, или для женщин, живущих в местностях, где в больницах нет возможности…

5 июля 2016
Виды анестезии при кесаревом сечении

Существует два основных вида анестезии, осуществляемых при кесаревом сечении: местная анестезия и общая анестезия. Местная анестезия (спинальная или эпидуральная) лишает чувствительности нижнюю часть тела и позволяет пациентке оставаться в сознании во время родов. В отличие от этого, к общей анестезии прибегают только в экстренных ситуациях, так как она погружает пациентку в бессознательное состояние и не…

23 сентября 2014
Чем кесарево сечение опасно для детей?

Кесарево сечение (КС) может быть спасительной операцией при возникновении каких-либо проблем во время беременности или родов, однако, оно налагает определенные риски на ребенка. Наиболее распространенными проблемами, которые могут затрагивать детей, родившихся посредством кесарева сечения, включают более низкую оценку по шкале Апгар, показывающую состояние здоровья новорожденного; затруднения с дыханием; и преждевременное рождение. Кесарево сечение предполагает выполнение…

18 декабря 2013
Как выбрать курсы подготовки к родам

Уже давно практикуются специальные занятия, которые направлены на подготовку женщин к родам. Они помогают не только физически подготовиться к этому процессу, но и психологически. Женщинам рассказывают о процессе родов, о послеродовом периоде, учат ухаживать за новорождённым. На курсах подготовки к родам будущих мама обучают специальной гимнастике, которая состоит из упражнении готовящих мышцы тела к родам…

17 сентября 2013
Обвитие пуповины вокруг шеи плода

Обвитие пуповины вокруг шеи плода, называемое также выйной пуповиной, происходит в 25% случаев вагинальных родов. Тогда как это явление пугает многих родителей, большинство осложнений, связанных с выйной пуповиной, не влияет ни здоровье ребенка, ни на здоровье матери. Когда головка ребенка появляется из родового канала, врач, принимающий роды, всегда проверяет, не обвилась ли пуповина вокруг шеи….

15 августа 2013
Как избежать грыжи после кесарева сечения?

Послеоперационная грыжа после кесарева сечения является довольно распространенным осложнением этой операции, однако вероятность ее появления можно снизить, следуя нескольким советам. В целом, для предотвращения появления грыжи важно избегать нагрузки на область надреза, и этого можно добиться несколькими способами. Одним из самых простых способов является воздержание от поднятия тяжестей в течение примерно двух месяцев после кесарева…

19 мая 2006
Преждевременные роды

Преждевременные роды – наступают между 28-й и 39-й неделей беременности. Причины те же, что и при самопроизвольных абортах. Роды часто осложняются дородовым излитием околоплодных вод, слабостью родовой деятельности (не всегда); высокая перинатальная смертность. Ведение родов должно быть бережным. При выявлении слабости родовой деятельности не следует назначать сильных родостимулирующих препаратов, так как сильные схватки могут оказаться…

Обезболивание родов может осуществляется по желанию женщины при отсутствии медицинских противопоказаний. Способы обезболивания родов Интенсивность болевых ощущений при родах зависит от разных факторов. Имеет значение состояние нервной системы женщины. Обезболивание родов требует соответствующего психологического настроя. Важное значение для обезболивания родов имеет готовность определенных групп мышц, участвующих в процессе родов, правильное дыхание. Кроме того, обезболиванию родов…

Самообезболивание родов

Начнем с того, что безболезненные и малоболезненные роды происходят не так уж редко. Многие роженицы переступают порог родильного дома в активной фазе родов, когда открытие шейки матки уже больше 2-3 см, иногда практически с полным открытием шейки матки, то есть в конце 1 периода родов, не испытывая при этом сильных болевых ощущений. А некоторые женщины…

Приемы самообезболивания родов

Первый период родов — период раскрытия шейки матки — является самым длительным: 10 — 11 часов у первородящих и 6 — 9 часов у повторнородящих. Обычно именно он бывает самым болезненным и тяжелым для женщины. Зато в первом периоде от будущей мамы не требуется активных физических усилий для развития родовой деятельности, так как схватки возникают…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top