Главная / Для женщин / Аборты (факты и мнения)
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Аборты (факты и мнения)

10 октября 2013
Таблетки для прерывания беременности

Конечно же, каждый из нас является противником аборта, это не только тяжело с физической стороны, но и с моральной стороны тоже. В первую очередь, нужно осознавать, что ребенок, которого вы ждёте, должен быть желанным. Если это не так, то лучше прибегнуть к медикаментозным средствам для прерывания беременности. Хирургическое вмешательство не всегда является безопасным для нашего…

12 сентября 2005
Смерть нерожденных

— Сохраняться будешь? Девушка в палате 2-й Гинекологической больницы смотрела словно не на нее, а куда-то мимо. Безучастный вид, бледное заплаканное лицо. — Да, хочу сохранить, — тихо ответила Наташа. — Мы тоже пытались, — отозвалась еще одна пациентка. — И я, и Галка вот, — она кивнула в сторону соседки, — только бесполезно все….

История нового ужаса D & X

Новая история ужаса, где “D” означает смерть для зародышей от вызывающей мороз по коже процедуры, в результате которой новые жизни приносятся в жертву попытке сохранить существующую. Можно спросить — на какую бесчеловечность может пойти человек во имя человечности? Проведенное доктором Хаканом Виндером в шведском Университете Лунда исследование эмбриональной ткани, включающее пересадку пациентам с различными неврологическими…

Россия становится еще более сырьевым придатком. Ещё в XIX веке был открыт эффект, достигаемый при введении в организм больного клеток зародышей животных или человека. В последнем случае такие клетки берутся у абортированных эмбрионов, которым не более 16-19 недель. Используя эти клетки, медики «колдуют» над раствором, который затем вводится под кожу, в предстательную железу, яички, головной…

Здесь мы публикуем материал из иностранной прессы (M. W. Perry, сентябрь 1994 г.), в котором документально исследуется политика контроля рождаемости, проводившаяся нацистами перед началом и во время второй мировой войны. Еще до прихода к власти в Германии нацисты начали вынашивать планы захвата Восточной Европы. На состоявшейся в 1932 г. партийной конференции говорилось о том, что…

Впервые в мире аборты были узаконены в большевистской России в 1920 году. Сегодня наша страна занимает первое место по количеству сделанных операций подобного рода. Эти кадры не “для слабонервных”. Не случайно в аннотации к фильму, созданному американским врачом Бернардом Натансоном, настоятельно рекомендуется соблюдать максимальную осторожность при показе человека с неподготовленной психикой запросто может хватить удар….

У входа в клинику был привязан к дереву дог. Собаки воют по покойнику. И стенания этой четвероногой твари были более чем оправданы… В гинекологической клинике одна за другой прерывались жизни, едва зародившиеся, но обреченные на выскребывание до последней капли крови… Здесь делали аборты. Бывшие девушки и молодые женщины поступали в операционную сплошным потоком. Врачи пожинали…

Геноцид сейчас в действии, и мы выполняем его своими руками. В свое время Борман с Гитлером разработали план уничтожения славянских народов, в первую очередь русского народа. Во-первых, должны были легализовать аборты, в обязательном порядке внедрить разврат среди молодежи, контрацептивные средства, спаивать народ, в первую очередь молодежь, также широко внедрить наркотики. То, что Борман с Гитлером…

«Вчера было ровно десять лет, как я еще носила тебя у своего сердца. Сегодня ровно десять лет, как я остановила биение твоего сердца. Я, твоя мать, подарившая тебе жизнь, обрекла тебя на смерть». «Прошло уже десять лет, а у меня все еще кровь стынет в жилах, и я с трудом перевожу дыхание всякий раз при…

“… вечером водворяется плач, а на утро радость” Псалом 29:6 Миллионы женщин делают один или несколько абортов. Научные исследователи и медицинские работники обнаружили, что многие женщины страдают от различных физических и/или эмоциональных расстройств. В 80-х годах эти расстройства были классифицированы как “постабортный синдром” (ПАС). Большинство этих женщин не подозревает, что эти расстройства как-то связаны с…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top