Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Борьба за молодость

1 марта 2017
Как делаются инъекции гиалуроновой кислоты

Процедура получения инъекции гиалуроновой кислоты относительно простая. В большинстве случаев инъекции вводятся в кабинете врача с минимальным использованием анестезии, а время восстановления колеблется в зависимости от того, какая конкретно процедура проводится. Ожидаемые результаты и эстетической терапии, и терапии, направленной на облегчение боли, четко определены и, как правило, достигаются. Инъекции гиалуроновой кислоты являются безопасным и эффективным…

28 сентября 2016
Побочные эффекты кремов на водной основе

Сухая кожа – это распространенное состояние, возникающее в результате потери влаги внешним слоем кожи. Обычно этот слой защищен от потери влаги тонкой пленкой кожного сала. Также считается, что он оснащен специальным механизмом для удержания воды, которая абсорбируется из внутренних слоев. Тем не менее, частое мытье рук горячей водой с мылом может понижать уровень влаги в…

27 августа 2016
Крем с экстрактом улитки: секрет красивой кожи

Знаете ли вы, какая процедура помогает звёздам сохранять молодость и свежесть кожи? Это одна из самых популярных сегодня косметических услуг — массаж улитками. В результате такой дорогостоящей процедуры кожа буквально преображается. Но теперь не обязательно платить большие деньги, чтобы получить такой ошеломляющий результат — достаточно приобрести крем с экстрактом улитки SnailMe. Косметологи Таиланда разработали уникальное…

24 сентября 2013
Безоперационная подтяжка лица

Современная, более безопасная, значительно более комфортная безоперационная подтяжка лица — это шанс получить ту упругость кожи и те формы, которых заслуживают женщины. Поводом для проведения подтяжки лица могут быть различные факторы — от простого желания выглядеть лучше и до стремления вернуть прежнее состояние кожи после серьезных проблем (например, гормональных, операций и других). Современный лифтинг —…

23 сентября 2013
Крем для лица после 50

Любая женщина стремится сохранить свою красоту в независимости от своего возраста. К сожалению, течение времени накладывает свой отпечаток на весь женский организм, с каждым годом ускоряя процесс его старения. В первую очередь страдает кожа лица, эпителиальные клетки которой неуклонно сокращаются и получают меньше полезных веществ. В результате, появляются морщины в области глаз, предательски выдающие дамский…

1 мая 2006
25-30 лет. Борьба со стрессом

Что cделать для того, чтобы если и не остановить, то хотя бы замедлить этот процесс? В каком возрасте следует начинать пользоваться кремом «против морщин»? Сколько лет можно «выиграть» у неумолимого времени только лишь при помощи косметики? Эти и многие другие вопросы рано или поздно начинают волновать каждого. Итак, начнем с первого вопроса: когда мы начинаем…

30-35 лет. Лифтинг

То, как женщина выглядит между 30 и 35 годами, напрямую зависит от того, насколько бережно она относилась к себе и своей коже до того, как перешагнула данный возрастной рубеж. Именно в этот период нам «аукается» увлечение загаром в юные годы. Увы, кожа «вспоминает» все случаи злоупотребления им, даже те, что случились в детстве. Выходят боком…

35-40. Регенерация

В этом возрасте независимо от типа старения все манипуляции направлены на восстановление клеток кожи и разглаживание морщин. Большой разницы между уходами нет. Процесс старения уже носит глубинный характер, изменения происходят на клеточном уровне, и нужно переходить к активным препаратам. Поэтому актуальной становится косметика с фитогормонами и все разновидности клеточной косметики (клеточная, плацентарная, с фетальными тканями…

40-45 лет. Можно все!

Как известно, «в 40 лет жизнь только начинается». И очень неприятно, когда это начало омрачают морщины, мешки под глазами и отвисшие щеки… Впрочем, это самый мрачный «сценарий» для сорокалетней женщины. Косметологи уверяют, что даже в 45 лет можно выглядеть на 35, не прибегая к услугам пластических хирургов. Правда, при условии, что женщина грамотно и систематически…

После 45 лет. Особые правила

В этом возрасте, как правило, начинаются гормональные сбои в организме. Менопауза и связанное с ней резкое понижение уровня эстрогена приводит к резкой потере упругости кожи, сухости, появлению новых морщин, деформации овала лица. Впрочем, все это не неизбежно. Формула молодости для этого возраста предполагает интенсивный уход (включающий в себя формулу молодости предыдущих этапов) + гормонотерапия +…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top