Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Маски для сухой кожи лица

19 апреля 2006

1 ч. ложку сухой горчицы развести 1 ч. ложкой воды и 2 ч. ложками растительного масла. Держать маску 6 мин, смыть холодной водой и нанести на лицо смягчающий крем. Вместо этой смеси на морщинистую, бледную, увядающую кожу можно наложить обычные горчичники на 4-6 мин, а затем — непременно крем. Источник: diet-net.nm.ru

В 1 столовой ложке томатного сока размешайте 1 столовую ложку картофельного крахмала и 1/2 чайной ложки растительного масла. Нанесите массу на лицо и шею. Подержите 15-20 минут. Смойте сначала теплой водой, потом — холодной.

Смягчает и тонизирует любую кожу. Возьмите 1/2 чашки молока, 2 столовых ложки овсяных хлопьев и такое же количество настоя бузины. Хлопья проварите в молоке так, как варят кашу. Когда смесь станет мягкой, добавьте настой бузины. Полученную массу еще теплой нанесите на лицо и шею толстым слоем. Смойте ее теплой водой, а затем лицо ополосните прохладной…

Свежие или сушеные ягоды земляники разотрите, перемешайте с яичным желтком и 1 чайной ложкой меда. Массу нанесите на лицо и шею. Держите 30 минут. Смойте теплой водой.

Она подойдет тем, у кого кожа лица сильно шелушиться. Возьмите 100 г меда, 2 желтка, 100 г растительного масла. Хорошо разотрите и слегка подогрейте. Накладывайте маску в несколько приемов с интервалом 5-7 минут, а смывайте ватным тампоном, смоченным в отваре липы. Источник: diet-net.nm.ru

Растолките ягоды и разотрите с 1 столовой ложкой сливок или 1 чайной ложкой растительного масла. Смажьте этой кашицей кожу лица и шеи. Как только первый слой начнет высыхать, нанесите второй. Затем так же нанесите третий слой ягод. Смойте маску прохладной водой.

1 яичный желток разотрите со 100 г сметаны, а затем, добавьте тщательно измельченной в пудру лимонной корки и оставьте в закрытом сосуде. Через 15 минут к смеси добавьте 1 чайную ложку растительного масла и хорошо размешайте. Затем толстым слоем нанесите на кожу и оставьте до высыхания. Смойте маску водным настоем петрушки. Завершите процедуру холодным компрессом….

Свежие листья капусты натрите на мелкой терке. Массу нанесите на лицо и шею. Держите 15 минут. Затем смойте сначала теплой, а потом холодной водой.

Наложите на очищенное лицо тонкие полоски дыни или дынную кашицу, протертую вместе со сливой и разбавленную растительным маслом. Источник: diet-net.nm.ru

Сварить в кожуре большую картофелину, очистить ее, размять вилкой, добавить немного свежего молока, смешать с желтком одного яйца. Получившиеся пюре снова подогреть, поставив посуду с пюре в миску с горячей водой. Горячей смесью намазать лицо. Действие маски увеличивается, если покрыть лицо плотной тканью, чтобы тепло дольше держалось. Через 20 минут маску смыть горячей водой, потом…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru