Главная / Для женщин / Лицо (уход, макияж, рекомендации) / Маски для увядающей кожи лица
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Маски для увядающей кожи лица

28 марта 2014
Глиняная маска для лица

Грязевые маски для лица являются одним из видов глиняных масок, используемых для лечения кожи. Маска, согласно инструкции, равномерно наносится на лицо на определенное количество времени, а затем аккуратно смывается теплой водой и мочалкой. Эти грязевые маски улучшают состояние кожи, удаляют загрязнения и омертвевшие клетки, глубоко очищают поры, увлажняют и разглаживают кожу, благодаря чему она приобретает…

19 апреля 2006

3 столовые ложки творога разотрите с 1/2 чайной ложки соли или с 1 чайной ложкой меда. Нанесите массу на лицо. Держите, пока маска не засохнет. Затем, мягко массируя кожу, ваткой снимите маску с лица. Эта маска вызывает прилив крови к лицу, поэтому не рекомендуется для тех, у кого на коже лица есть «звездочки» из кровеносных…

1 вареную картофелину разотрите с соком от половины лимона. Массу нанесите на кожу лица и шеи. Накройте полотенцем. Держите 30 минут. Смойте прохладной водой.

Возьмите в равных пропорциях измельченные в мясорубке или кухонном комбайне овсяные хлопья, календулу и тысячелистник. Добавьте немного кипятка, так чтобы получилась кашица консистенции густой сметаны. Массу нанесите на лицо. Подержите 20 минут. Смойте прохладной водой. Эта маска сглаживает морщины.

На водяной бане разогрейте до жидкого состояния 2 столовые ложки меда. Смешайте мед с 2 столовыми ложками муки. Взбейте 1 яичный белок и смешайте с медом и мукой. Массу нанесите на кожу лица. Держите 30 минут. Смойте теплой водой, затем холодной. Эта маска сильно стягивает кожу, поэтому ее не стоит делать для сухой кожи. Для…

Чайную ложку меда смешайте с 2 чайными ложками сливок. Добавьте несколько капель лимонного сока. Массу нанесите на лицо. Держите 30 минут. Смойте теплой водой.

1/2 стакана овсяных хлопьев измельчите в мясорубке или кухонном комбайне. Перемешайте с 1 чайной ложкой питьевой соды. Добавьте столько теплой воды, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны. Нанесите на лицо и шею. Помассируйте кожу в течение 5 минут. Смойте сначала теплой, затем холодной водой. Такая маска прекрасно очищает кожу после паровых ванночек.

Возьмите 1/4 стакана кислого молока и 1 столовую ложку овсяной муки. Все смешайте до о6разования пасты и нанесите на лицо на 5минут. Листья свежей капусты прокрутите через мясорубку. Кашицу смешайте с простоквашей (в пропорции 1:1). Маску наложите на 10 минут.

К 1 яичному желтку добавьте 1/2 чайной ложки меда темного цвета (например, гречишного), 3-4 капли растительного масла и 10 капель лимонного сока. Смесь взбивайте до образования пены, а затем добавьте 1 чайную ложку овсяной муки или размолотых овсяных хлопьев. Маска не только очищает и питает кожу, но и регулирует водный баланс. Источник: diet-net.nm.ru

Смешайте 1 столовую ложку творога, 2 столовые ложки сметаны и щепотку соли. Нанесите массу на 15-20 минут. Снимите маску ватным тампоном, смоченным в холодном молоке. Эта маска прекрасно помогает против морщин.

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru