Главная / Для женщин / Лицо (уход, макияж, рекомендации)
 
Маска от черных точек и прыщей Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Лицо (уход, макияж, рекомендации)

28 сентября 2016
Побочные эффекты кремов на водной основе

Сухая кожа – это распространенное состояние, возникающее в результате потери влаги внешним слоем кожи. Обычно этот слой защищен от потери влаги тонкой пленкой кожного сала. Также считается, что он оснащен специальным механизмом для удержания воды, которая абсорбируется из внутренних слоев. Тем не менее, частое мытье рук горячей водой с мылом может понижать уровень влаги в…

27 августа 2016
Крем с экстрактом улитки: секрет красивой кожи

Знаете ли вы, какая процедура помогает звёздам сохранять молодость и свежесть кожи? Это одна из самых популярных сегодня косметических услуг — массаж улитками. В результате такой дорогостоящей процедуры кожа буквально преображается. Но теперь не обязательно платить большие деньги, чтобы получить такой ошеломляющий результат — достаточно приобрести крем с экстрактом улитки SnailMe. Косметологи Таиланда разработали уникальное…

26 августа 2016
Миндальное масло для роста ресниц

Масло сладкого миндаля – это натуральное масло светло золотистого цвета, которое получают из ядер сладкого миндаля. Это превосходный источник мононенасыщенных жиров, витамина E и таких минералов как кальций и магний. Все эти компоненты отлично питают ресницы и делают их здоровыми. Они оказывают на ресницы увлажняющее воздействие, что способствует приданию им естественного блеска. Узнать подробнее о…

10 августа 2016
Маска с активированным углем Black Mask – идеальная кожа без угрей и черных точек

Черная маска от черных точек и прыщей с древесным углем в ее составе, успешно применяется женщинами, открывшими её положительные свойства. Теперь не нужны сложные косметические процедуры, нередко повреждающие кожный покров. Black Mask эффективно и в щадящем режиме очистит поры, сделает лицо сияющим и свежим. Чтобы понять, нет ли у Вас аллергических реакций, нанесите продукт размером…

27 июня 2016
Польза томатного сока для кожи

В число полезных для кожи свойств томатного сока входят его способности осветлять кожу, уравновешивать ее pH, сужать поры, заживлять ожоги и акне и уменьшать воспаление. Использовать томатный сок для сохранения здоровья кожи и борьбы с распространенными кожными проблемами можно отдельно или вместе с другими полезными ингредиентами. Томаты действительно являются супер продуктом с многочисленными полезными для…

26 мая 2016
Плюсы и минусы крема с ретинолом для лица

Ретинол – это форма витамина A, а также очень важная пищевая добавка. Это вещество необходимо для поддержания жизнедеятельности и формирования клеток, развития костей и сохранения хорошего зрения. Оно также обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают ухаживать за кожей и способствуют ее детоксикации. Антиоксиданты противостоят повреждению кожи и содействуют устранению омертвевших кожных клеток и освобождению места для…

13 апреля 2016
Почему нельзя делиться косметикой?

Никогда не пользуйтесь декоративной косметикой совместно с кем-либо, так как одалживание продуктов для нанесения макияжа может становиться причиной развития таких заболеваний как конъюнктивит или даже кожных инфекций, в частности стригущего лишая. Обмен советами по нанесению макияжа может способствовать ознакомлению с секретами красоты и получения безупречной кожи, однако обмен декоративными косметическими средствами непозволителен. Дезинфекция косметики (видео)…

8 апреля 2016
Что такое дермабразия лица

Дермабразия – это хирургическая процедура, которая применяется для «шлифовки» кожи с целью устранения любых неровностей с ее поверхности. Она помогает удалять шрамы от акне и ветрянки, ямки на лице, предраковые образования, называемые роговыми наростами, и татуировки. Также эта процедура способствует уменьшению выраженности морщинок и устранению проблем с пигментацией. Однако прежде чем решаться на любую косметическую…

7 апреля 2016
Польза бальзама для губ с пчелиным воском

Пчелиный воск – это натуральное вещество, выделяемое рабочими пчелами, которое очень часто используется при производстве косметических средств, в частности бальзама для губ. Это вещество очень хорошо увлажняет губы, защищает их от вредного воздействия солнечных лучей и имеет приятный аромат. Также оно помогает предотвращать инфекции и герпес губ. Помимо того, что бальзам для губ с пчелиным…

5 апреля 2016
Что такое пилинг салициловой кислотой?

Пилинг салициловой кислотой – это косметическая процедура по уходу за кожей. Этот вид химического пилинга считается легким, или поверхностным пилингом, так как он позволяет удалять только верхний слой кожи. Как правило, поверхностный пилинг наиболее эффективно используется для лечения акне и придания коже яркости и гладкости. Салициловая кислота – это синтетическая кислота, получаемая из ивовой коры. Для…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru