Главная / Как бросить курить / Легкий способ бросить курить
 
Как похудеть за неделю? Какова польза пробиотиков в греческом йогурте? Как определить здоровье человека по ногтям
Все о витаминах, здоровом образе жизни, как похудеть? как поправиться
Экономьте на покупках в интернет-магазинах:QuelleAlltime.ruИв Роше
Следите за нашими обновлениями через
Follow vitaminnet on Twitter

Легкий способ бросить курить

25 июля 2006

В наши дни курильщики охвачены паникой. Они чувствуют перемены, происходящие в обществе. Сегодня курение считается антиобщественной привычкой, и так думают даже сами курильщики. Они тоже чувствуют, что их время прошло. Сегодня миллионы людей бросают курить, и это известно всем. Всякий раз, когда тонущий корабль покидает еще один курильщик, оставшиеся на борту чувствуют себя еще несчастнее….

ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ‑КУРИЛЬЩИКИ ПРОЧИТАЛИ ЭТУ КНИГУ Сначала изучите содержание книги и попытайтесь поставить себя на место курильщика. Не заставляйте его насильно читать книгу и уж, тем более, бросать курить, рассказывая ему, что он подрывает свое здоровье или выбрасывает деньги на ветер. Он знает это лучше вас. Курильщики курят не потому,…

По моему мнению, курение — самый большой позор нашего общества, даже больший, чем ядерное оружие. Фундамент цивилизации, причина, по которой человеческий вид так далеко продвинулся в своем развитии, состоит в том, что мы способны передавать наши знания и опыт не только друг другу, но и будущим поколениям. Даже низшим видам животных необходимо предупреждать свое потомство…

24 июля 2006

Итак, если вы уже готовы к этому, выберите время, чтобы выкурить свою последнюю сигарету. Но прежде чем сделать это, ответьте себе на два важных вопроса: 1. Чувствуете ли вы уверенность в успехе? 2. Видится ли вам будущее мрачным и унылым, или вы испытываете чувство воодушевления от сознания, что вот‑вот достигнете чего‑то замечательного? Если у вас…

Ни один курильщик, предложи ему вернуться в то время, когда он еще не пристрастился к курению, с тем знанием, которое он имеет сейчас, не сделал бы выбора в пользу курения. Многие курильщики, обращавшиеся ко мне, убеждены, что если бы я смог помочь им бросить курить, они никогда не стали бы мечтать о том, чтобы попасть…

Сегодня у меня за плечами двенадцать лет (прошедших со дня первой публикации «Легкого способа») переписки и бесед с людьми, читавшими эту книгу или обращавшимися ко мне за консультацией. Сначала «эксперты» не принимали моего метода всерьез, и это была тяжелая борьба. Сегодня курильщики прилетают на мои консультации со всех уголков мира, и среди участников занятий преобладают…

Пытаясь бросить курить при помощи метода силы воли, многие курильщики стараются повысить мотивацию, выдвигая ложные стимулы. Вот несколько примеров таких стимулов. «На те деньги, которые я сэкономлю, мы всей семьей сможем провести чудесный отпуск». Подобный подход кажется логичным и здравым, но к сожалению ошибочным, поскольку любой уважающий себя курильщик предпочтет курить 52 недели в году…

Эта глава содержит инструкции, касающиеся легкого способа бросить курить. Следуя им, вы обнаружите, что отказ от курения может стать не только легким, но и приятным! Но не забывайте о рекомендациях. (Помните шутку: «Брюнетка — это девушка, которая неправильно прочитала инструкцию на тюбике с краской для волос»?). Бросить курить до смешного просто. Вам нужно сделать только…

До трех недель после выкуривания последней сигареты вы можете испытывать так называемые «муки отвыкания». Они состоят из двух совершенно разных факторов. 1. Дискомфорт отвыкания от никотина, ощущение опустошенности и неуверенности, напоминающее голод — чувство, которое курильщики определяют как тягу к сигаретам или желание чем‑то занять руки. 2. Психологический пусковой механизм (определенные события или действия, например,…

Это — гибель многих курильщиков, пытающихся завязать с курением в соответствии с методом силы воли. Им удается прожить три или четыре дня, а потом они выкуривают случайную сигаретку или делают одну затяжку, чтобы продержаться. Они не осознают опустошительного действия, которое оказывают такие поступки на их душевное состояние. Для большинства курильщиков вкус первой затяжки — противный,…

реклама | администрация | карта сайта | RSS
Для лиц старше 18 лет
Внимание! прежде чем следовать каким-либо советам, проконсультируйтесь с врачом.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.
Все права защищены ©2003-2017. Vitaminov.net
Рейтинг@Mail.ru
Top